ВИДЫ СУШКИ

Инфракрасная сушка / О сушке зерна
Зерно, которое хранится на элеваторах или в других местах, специально предназначенных для этих
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
Когда-то сушка продуктов осуществлялась только естественным способом – то есть не применялись
Подробнее

Конвективная сушка
Сыровяленые колбасы, в отличие от сырокопчёных, изготавливаются без копчения, поэтому основной
Подробнее

Вакуумная сушка
Сушить в вакууме порошки, изготовленные из пищевых продуктов, необходимо для сохранения в полном
Подробнее

Инфракрасная сушка
Источники инфракрасного излучения делятся на светлые и темные, в зависимости от того, какую длину
Подробнее

Конвективная сушка
Принцип работы промышленной сушилки: подогревается воздух, для сушки грибов, до заданной и строго
Подробнее

Инфракрасная сушка
Инфракрасная сушка макаронных изделий - технологический процесс, основанный на активном поглощении
Подробнее

Конвективная сушка
Сушка сыпучих материалов (продуктов) в неподвижном слое происходит за счет особого устройства и
Подробнее

Конвективная сушка
При использовании сушильного агента – воздуха – в сушильной камере устанавливается
Подробнее

Инфракрасная сушка
Инфракрасная сушка оказывается полезной и с точки зрения коэффициента полезного действия. Нагрев в
Подробнее

В кипящем слое
Процесс сушки применяется для обработки твердых и жидких веществ, которые содержат влагу. В
Подробнее

Инфракрасная сушка
Кварцевые лампы накаливания являются очень сильным источником света, работающим по принципу
Подробнее