ВИДЫ СУШКИ

Инфракрасная сушка
Необходимо подобрать оборудование для сушки продуктов или материалов? Поможем! Подробнее о
Подробнее

Микроволновая сушка
Сушка продукта в поле ТВЧ позволяет воздействовать непосредственно на влагу внутри продукта, тем
Подробнее

В кипящем слое / О сушке зерна
Современное развитие сушильной техники для зерна характеризуется разработкой новых конструкций
Подробнее

Конвективная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Как решить проблему полной утилизации послеспиртовой барды? Какой должна быть брагоректификационная
Подробнее

Сублимационная сушка
Сушку мясного концентрата можно разделить на две группы: в глубоком вакууме методом сублимации и
Подробнее

Конвективная сушка
Раньше пасту сушили на открытом воздухе. Её аккуратно раскладывали на тростнике или просто
Подробнее

Сушка распылением
Одним из наиболее распространённых методов сушки плодового-овощного сушильного производства
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
Для обезвоживания овощей и фруктов, содержащих в себе много влаги, широко используется кондуктивный
Подробнее

В кипящем слое
Для сушки дисперсных материалов применяются, в том числе и теплотехнологические установки. Принцип
Подробнее

В кипящем слое
Установка для сушки материалов во взвешенном слое в зависимости от свойств высушиваемого компонента
Подробнее

В кипящем слое
Установка для сушки материалов применима в промышленных производствах различных отраслей: пищевой,
Подробнее

Конвективная сушка
Сушка гранул – метод упрощения транспортировки и хранения продукции непосредственно после
Подробнее