Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 17.00
по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!

ВИДЫ СУШКИ

комментарийей 0
Технологии сушки чая
ВИДЫ СУШКИ
Чай - известный во всем мире тонизирующий напиток, который хорошо утоляет жажду. Чай употребляется
Подробнее
комментарий 1
Способы сушки дыни
ВИДЫ СУШКИ
Дыня - любимый многими десерт, пленяющий своим густым ароматом и нежным медовым вкусом. Сочная
Подробнее
комментарийей 0
Выбор сырья для сушки
ВИДЫ СУШКИ
В сушильном производстве свежие овощи и плоды (ягоды, фрукты и т.п.) используются во всей
Подробнее
комментарийей 0
Сушка продуктов для нужд космонавтики
Сублимационная сушка
Космос манит большинство из нас своей загадкой, поэтому и космонавты в нашем понимании сродни
Подробнее
комментарийей 0
Методы сушки топинамбура
ВИДЫ СУШКИ / В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Процесс сушки для многих пищевых продуктов открыл новые области их применения и неизведанные ранее
Подробнее
комментарийей 0
Правила сушки солода
ВИДЫ СУШКИ
Собранный свежий "зеленый" солод необходимо обязательно просушить, для лучшего его хранения.
Подробнее
комментарийей 0
Решение проблем с энергопотреблением при сублимационной сушке
Сублимационная сушка / ТИПЫ СУШИЛОК
Продукты питания, которые получены с помощью технологии сублимационной сушки, имеют ряд неоспоримых
Подробнее
комментарийей 0
Линия промывки и сушки ЛПС-500
ВИДЫ СУШКИ
Процесс сушки - часто применяемый для консервации процесс. Однако перед тем как продукт высушить он
Подробнее
комментарийя 3
Вакуумная сушка цукатов
Вакуумная сушка
Часто бахчевые культуры, которые не были использованы для еды, но вместе с этим имеют промышленные
Подробнее
комментарийя 3
Акустическая сушка продуктов
ВИДЫ СУШКИ
На обезвоживаемый продукт воздействуют ультразвуковыми волнами – это акустический метод сушки.
Подробнее
комментарийей 0
Сушилки для производства сухих молочных продуктов
Сушка распылением
Первые аппараты осуществляли сушку в сушильной башне всего за один этап. Как видно из первого
Подробнее
комментарийей 0
Сушка рыбных продуктов
ВИДЫ СУШКИ
Обмен веществ в живом организме происходит в водной среде. При недостаточном количестве воды
Подробнее