Заказать обратный звонок
Время работы: с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » » Страница 5

ВИДЫ СУШКИ

комментарийей 0
Сравнение методов сушки
ВИДЫ СУШКИ
Существует большое количество различных методов сушки продуктов и соответствующего им сушильного
Подробнее
комментарий 1
Технология сушки макаронных изделий
Конвективная сушка
Технология сушки макаронных изделий в первый период предусматривает возможность достаточно
Подробнее
комментарийей 0
Производство кукурузного крахмала
ВИДЫ СУШКИ
Технологическая схема производства кукурузного крахмала начинается очисткой и замачиванием сырья в
Подробнее
комментарийей 0
Озоно-воздушная сушка продуктов
ВИДЫ СУШКИ
Озоно-воздушная сушка продуктов также предотвращает развитие микрофлоры на свежеубранных овощах и
Подробнее
комментарийя 93
Установки сублимационной сушки
Сублимационная сушка / Обзоры оборудования
На сегодняшний день одной из лучших технологий консервирования продуктов является сублимационная
Подробнее
комментарийей 0
Как сушить шишки хмеля
ВИДЫ СУШКИ
Задача сушки хмеля состоит в сохранении не только его хорошего товарного вида, а также аромата, но
Подробнее
комментарийей 0
Сушка мясных продуктов
ВИДЫ СУШКИ
В промышленных масштабах такой метод обработки как тепловая сушка мясных продуктов не применяется,
Подробнее
комментарийя 3
Холодная вакуумная сушка жидковязких продуктов
Вакуумная сушка
В жидковязких продуктах содержится большой объем связанной влаги, которая даже при очень низкой
Подробнее
комментарийей 0
Особенности сушки зефира и пастилы
Конвективная сушка
Зефир и пастила - воздушное кондитерское лакомство, рода сахаристых, которое изготавливают путем
Подробнее
комментарий 1
Способы сушки винограда
Конвективная сушка
Для получения отменного сушеного винограда рекомендуется прекращать полив за 2 недели до сбора
Подробнее
комментарийя 2
Способы сушки бананов
Конвективная сушка
Способы сушки бананов не предусматривают применение какой-либо химической обработки. Это
Подробнее
комментарийей 0
Производство сушеных дрожжей
ВИДЫ СУШКИ
Дрожжи представляют собой одноклеточные микроорганизмы, которые относят к классу грибов
Подробнее