Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » » Страница 8

ВИДЫ СУШКИ

комментарийей 0
Вакуумная досушка продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Длительность периода вакуумной «досушки» продуктов зависит от того, какая конечная влажность
Подробнее
комментарийей 0
Особенности промышленной сублимационной сушки
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Сублимационная сушка является одним из способов консервирования в промышленном производстве. Она
Подробнее
комментарийей 0
Теплопередача в сублимационных установках
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
В реальной сублимационной установке определенную роль оказывает и передача теплоты из-за
Подробнее
комментарийей 0
Второй период сушки при радиационном энергоподводе
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Данный период называют периодом убывающего энергоподвода. Он характеризуется образованием на
Подробнее
комментарийей 0
Первый период сушки при радиационном энергоподводе
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Первый период сушки при радиационном энергоподводе (период постоянного энергоподвода) начинается с
Подробнее
комментарийей 0
Радиационный подвод энергии
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Наибольшее применение в современной сублимационной технике имеет радиационный подвод энергии к
Подробнее
комментарийей 0
Кондуктивный подвод теплоты
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Японские ученые провели анализ устойчивости поверхностной и объемной форм сублимации, рассмотрев
Подробнее
комментарийей 0
Фронт и зона сублимации
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Согласно существующим термодинамическим представлениям сублимация влаги есть фазовый переход
Подробнее
комментарийей 0
Молекулярная теория сублимации
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Молекулярная теория сублимации учитывает лишь среднее значение энергии отрыва молекул от
Подробнее
комментарийя 2
Физические представления о сублимации продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Сублимационной сушкой называют удаление влаги из замороженных материалов путем возгонки льда
Подробнее
комментарийей 0
Изменение свойств овощей и фруктов при хранении
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Цвет, вкус, запах и консистенция высушенных овощей и фруктов в процессе хранения могут изменяться
Подробнее
комментарийей 0
Изменения жиров мяса при хранении
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
При хранении мяса сублимационной сушки изменение состояния жиров может быть связано с реакциями их
Подробнее