ВИДЫ СУШКИ

Вакуумная сушка
Результатом сушки являются следующие продукты: фруктово-ягодные и овощные конфеты, которые делают
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
Различают искусственную и естественную сушку рыбы. При искусственной сушке используются специальные
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
Отличие различных способов сушки пищевого сырья состоит в методе удаления влаги из продукта. Самыми
Подробнее

Конвективная сушка
Конвективная сушка продуктов является одним из наиболее распространённых способов сушки. Развитие
Подробнее

Инфракрасная сушка
Особенность инфракрасной сушки продуктов заключается в том, что выбирается такая длина волны
Подробнее

Сублимационная сушка
Благодаря тому, что лёд может испаряться, минуя жидкую фазу, стало возможным применять
Подробнее

Сублимационная сушка
Сублимационная сушка продуктов позволяет отлично сохранять их пищевые качества. Этот способ
Подробнее

Конвективная сушка
Чем же так примечательны плоды красной рябины? Она обладает антицинготным, закрепляющим и
Подробнее

Сушка распылением
Яичный порошок является продуктом переработки яиц. Упрощённо процесс сушки яичного порошка можно
Подробнее