ВИДЫ СУШКИ
Микроволновая сушка в вакууме
Вакуумная сушка
Результатом сушки являются следующие продукты: фруктово-ягодные и овощные конфеты, которые делают
Подробнее
Технология вяления и сушки рыбы
ВИДЫ СУШКИ
Различают искусственную и естественную сушку рыбы. При искусственной сушке используются специальные
Подробнее
Способы сушки пищевого сырья
ВИДЫ СУШКИ
Отличие различных способов сушки пищевого сырья состоит в методе удаления влаги из продукта. Самыми
Подробнее
Конвективная сушка продуктов
Конвективная сушка
Конвективная сушка продуктов является одним из наиболее распространённых способов сушки. Развитие
Подробнее
Инфракрасная сушка продуктов
Инфракрасная сушка
Особенность инфракрасной сушки продуктов заключается в том, что выбирается такая длина волны
Подробнее
Сублимационная сушка продукции
Сублимационная сушка
Благодаря тому, что лёд может испаряться, минуя жидкую фазу, стало возможным применять
Подробнее
Технология сублимационной сушки
Сублимационная сушка
Сублимационная сушка продуктов позволяет отлично сохранять их пищевые качества. Этот способ
Подробнее
Как сушат красную рябину
Конвективная сушка
Чем же так примечательны плоды красной рябины? Она обладает антицинготным, закрепляющим и
Подробнее
Сушка яичного порошка
Сушка распылением
Яичный порошок является продуктом переработки яиц. Упрощённо процесс сушки яичного порошка можно
Подробнее