Заказать обратный звонок
Время работы: с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » » Страница 13

ВИДЫ СУШКИ

комментарийя 3
Технология вяления и сушки рыбы
ВИДЫ СУШКИ
Различают искусственную и естественную сушку рыбы. При искусственной сушке используются специальные
Подробнее
комментарийя 2
Способы сушки пищевого сырья
ВИДЫ СУШКИ
Отличие различных способов сушки пищевого сырья состоит в методе удаления влаги из продукта. Самыми
Подробнее
комментарийей 0
Конвективная сушка продуктов
Конвективная сушка
Конвективная сушка продуктов является одним из наиболее распространённых способов сушки. Развитие
Подробнее
комментарийя 3
Инфракрасная сушка продуктов
Инфракрасная сушка
Особенность инфракрасной сушки продуктов заключается в том, что выбирается такая длина волны
Подробнее
комментарийей 11
Сублимационная сушка продукции
Сублимационная сушка
Благодаря тому, что лёд может испаряться, минуя жидкую фазу, стало возможным применять
Подробнее
комментарийей 15
Технология сублимационной сушки
Сублимационная сушка
Сублимационная сушка продуктов позволяет отлично сохранять их пищевые качества. Этот способ
Подробнее
комментарийя 3
Как сушат красную рябину
Конвективная сушка
Чем же так примечательны плоды красной рябины? Она обладает антицинготным, закрепляющим и
Подробнее
комментарийя 3
Сушка яичного порошка
Сушка распылением
Яичный порошок является продуктом переработки яиц. Упрощённо процесс сушки яичного порошка можно
Подробнее