ВИДЫ СУШКИ

ВИДЫ СУШКИ
При производстве некоторых видов круп, а так же макаронных изделий зачастую используется
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
Как известно зеленый чай, в отличие от черного сохраняет больше полезных свойств, которые имеются в
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
Сахароза или свекловичный сахар, который мы употребляем в пищу, сначала был найден в соке сахарного
Подробнее

Микроволновая сушка
Технология микроволновой сушки продуктов на сегодняшний день не имеет аналогов в мире. Это тот
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
Сухие завтраки являются полностью готовыми к употреблению продуктами. К ним относятся воздушные
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
Обезвоженные отвары круп. Обезвоженный отвар крупы представляет собой порошок, который получают в
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
Продукты переработки картофеля подразделяются на два класса: 1) продукты, которые можно употреблять
Подробнее

Конвективная сушка
Сам кофе относят к пищевкусовым продуктам. Он имеет несколько весьма важных свойств: способен
Подробнее

ВИДЫ СУШКИ
На предприятиях пищевой промышленности производят сушеные овощи (картофель, томаты, капуста,
Подробнее

Конвективная сушка
Сушеное мясо содержит в своем составе большое количество белка. Оно является компонентом для
Подробнее

Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Третий период сушки при радиационном энергоподводе называют периодом вакуумной досушки. Данный
Подробнее

Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Длительность периода вакуумной «досушки» продуктов зависит от того, какая конечная влажность
Подробнее