ВИДЫ СУШКИ
Технологический процесс сушки муки
Конвективная сушка
Учитывая способность современных двухшнековых экструдеров эффективно дегазировать ДПКТ, у них есть
Подробнее
Распылительная сушка полужидких продуктов
Сушка распылением / Обзоры оборудования
Для сушки полужидкой продукции, к примеру такой, как концентрированные фруктовые соки и томатная
Подробнее
Оборудование для сублимационной сушки
Сублимационная сушка
Представленные модели оборудования для сублимационной сушки имеют главную особенность - высокую
Подробнее
Сушка рапса
Конвективная сушка
После уборки зёрна рапса имеют повышенную влажность и засоренность. Поэтому их необходимо очистить
Подробнее
Воздушные сушилки
Конвективная сушка
Для сушки различных пищевых продуктов наиболее часто используются воздушные сушилки. В них агентом
Подробнее
Атмосферная сушка
Конвективная сушка
Атмосферная сушка в производстве является самым распространённым видом обработки продуктов,
Подробнее
Аэродинамическая сушка
Конвективная сушка
Преимуществами аэродинамических сушилок по сравнению с барабанными и другими разновидностями
Подробнее
Технология производства сухарей сдобных
Конвективная сушка
Технология производства сухарей сдобных применима как к хлебозаводам, где организуется специальный
Подробнее
Применение инфракрасных лучей
Инфракрасная сушка
Применение инфракрасных лучей для сушки продуктов питания в настоящее время актуально и наиболее
Подробнее
Сушеный картофель
ВИДЫ СУШКИ
Из всей продукции, которую производят овощесушильные предприятия, сушеный картофель занимает около
Подробнее
Технологические схемы производства сухарей
Конвективная сушка
Технологическая схема производства сухарей характеризуется технологическим оборудованием и
Подробнее
Технология производства сухарей
Конвективная сушка
Технология производства сухарей заключается в следующем: приём, хранение и приготовление сырья,
Подробнее