Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » Страница 47

Блог

комментарийей 0
Инфракрасная сушка пищевых продуктов
Инфракрасная сушка
Инфракрасная сушка оказывается полезной и с точки зрения коэффициента полезного действия. Нагрев в
Подробнее
комментарийя 2
Промышленные лиофильные сушки
ТИПЫ СУШИЛОК
Принцип лиофильной сушки заключается в том, что высушиваемый продукт замораживается до температуры
Подробнее
комментарийей 0
Сушка жома в виброкипящем слое
В кипящем слое
Процесс сушки применяется для обработки твердых и жидких веществ, которые содержат влагу. В
Подробнее
комментарийей 0
Расчёт сушилки по I-d диаграмме
ТЕОРИЯ СУШКИ
При графо-аналитическом расчёте сушилки с помощью I-d диаграммы удельный расход сушильного агента l
Подробнее
комментарийей 0
Кварцевые лампы для сушки
Инфракрасная сушка
Кварцевые лампы накаливания являются очень сильным источником света, работающим по принципу
Подробнее
комментарийей 0
Сушка в потоке воздуха
Конвективная сушка
Способы высушивания продуктов различаются в зависимости от того, каким образом происходит удаление
Подробнее
комментарий 1
Расчёт сушильной установки
ТЕОРИЯ СУШКИ
В данной статье будет рассмотрен аналитический метод расчёта сушильной установки. Его выполняют с
Подробнее
комментарийей 0
Кто придумал сушить сухари
Конвективная сушка
Согласно научному определению, сухари – это нарезанный и вторично печёный хлеб. Различают сухари
Подробнее
комментарийей 0
Сушильные камеры периодического действия
ТИПЫ СУШИЛОК
Для высушивания пищевых продуктов используются сушильные аппараты, которые на сегодняшний день
Подробнее
комментарийей 0
Сушка как способ консервации
Конвективная сушка
Сушка является древнейшим способом обработки и хранения продуктов, причём не только растительного,
Подробнее
комментарийей 0
Капуста сублимационной сушки
Сублимационная сушка
Капуста сублимационной сушки, как и капустный сок, используется в качестве пищевой добавки для
Подробнее
комментарийей 15
Вакуумные сушильные камеры
ТИПЫ СУШИЛОК
Вакуумная сушка применяется во многих областях промышленности, среди которых и пищевая. Технология
Подробнее