Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » Страница 45

Блог

комментарийя 2
Как правильно сушить мясо
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Безусловно, полезнее всего считается свежее мясо, однако существуют такие ситуации, когда нет
Подробнее
комментарийей 0
Как работает лиофильная сушка
ТИПЫ СУШИЛОК
Одним из способов сушки пищевых продуктов является лиофильная или так называемая сублимационная
Подробнее
комментарийя 4
Сушка клубники в духовке
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Поговорим о сушке клубники в духовке. Поговорим о пользе и плюсах этой ягоды. Поговорим о самом
Подробнее
комментарийя 3
Вакуумно-импульсные сушильные камеры
ТИПЫ СУШИЛОК
Во время вакуумно-импульсной сушки пищевой продукт, нагретый предварительно до температуры, которая
Подробнее
комментарийей 0
Технологии сушки зерна
О сушке зерна
Технологии сушки зерна включают в себя несколько взаимосвязанных теплофизических операций,
Подробнее
комментарий 1
Сушка мяса для похода
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
На этапе подготовки к походу сушка мяса - залог вкусного меню во время путешествия, она позволяет и
Подробнее
комментарийей 14
Шкаф вакуумный сушильный
Вакуумная сушка / ТИПЫ СУШИЛОК
Для вакуумной сушки пищевых продуктов в условиях полной герметизации вакуумных сушильных шкафов и
Подробнее
комментарийей 0
Сушка в вибровзвешенном слое
В кипящем слое
Простейший вариант вибросушилки — это ящик на пружине, к ящику подведена штанга. Штанга дергает
Подробнее
комментарийей 12
Инфракрасная сушка зерна
Инфракрасная сушка / О сушке зерна
Зерно, которое хранится на элеваторах или в других местах, специально предназначенных для этих
Подробнее
комментарийей 0
Сушка продуктов питания
ВИДЫ СУШКИ
Когда-то сушка продуктов осуществлялась только естественным способом – то есть не применялись
Подробнее
комментарий 1
Сушка сыровяленых колбас
Конвективная сушка
Сыровяленые колбасы, в отличие от сырокопчёных, изготавливаются без копчения, поэтому основной
Подробнее
комментарийя 2
Сушка плодов в духовке
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сушить плоды в духовке – это самый оптимальный вариант, при котором сохраняется максимум полезных
Подробнее