Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » Страница 51

Блог

комментарийей 0
Сорбция и десорбция влаги
ТЕОРИЯ СУШКИ
Сорбция и десорбция влаги в растительных продуктах, как видно из рисунка, характеризуются
Подробнее
комментарийей 0
Виды связи влаги с материалом
ТЕОРИЯ СУШКИ
Влажные пищевые продукты, подвергаемые сушке, состоят из твердого сухого каркаса, воды, небольшого
Подробнее
комментарий 1
Сушка растительного сырья
ТЕОРИЯ СУШКИ
Растительное сырье характеризуется большим количеством воды и малым содержанием сухих веществ.
Подробнее
комментарийя 44
Сушка во взвешенном состоянии
КНИГИ
Название: Сушка во взвешенном состоянии. Издательство: «Химия», Ленинград. Автор: П.Г. Романков,
Подробнее
комментарийя 94
Распылительные сушилки (М.В. Лыков)
КНИГИ
Название: Распылительные сушилки. Издательство: «Машиностроение», Моска Автор: М.В. Лыков, Б.И.
Подробнее
комментарийей 0
Сушка во взвешенном слое
В кипящем слое
В данном материале изложены основные аспекты, связанные с созданием и применением взвешенного слоя
Подробнее
комментарийей 0
Свойства сыпучих материалов
В кипящем слое / ТЕОРИЯ СУШКИ
Рассмотрим свойства сыпучих материалов в псевдоожиженном слое, от которых зависит гидродинамика
Подробнее
комментарийей 148
Основы техники сушки
КНИГИ
Название: Основы техники сушки. Издательство: Москва, «Химия» Автор: Б.С. Сажин. УДК 66.011 Год:
Подробнее
комментарийей 66
Расчеты аппаратов кипящего слоя
КНИГИ
Название: Расчеты аппаратов кипящего слоя. Справочник. Издательство: «Химия», Ленинградское
Подробнее
комментарийей 0
Сушилка вибрационная конвективная
ВИДЫ СУШКИ
Сушильные аппараты виброкипящего слоя отличаются тем, что газораспределительная решётка и, вместе с
Подробнее
комментарийей 0
Конструкция сушильных камер СВИК
ВИДЫ СУШКИ
Основные достоинства установки: - в результате применения сушки в виброкипящем слое и нагрева ИК
Подробнее
комментарийя 3
Сушка слив и абрикос
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Для сушки абрикос нужно выбрать самые спелые, даже немного перезревшие плоды. Так вы гарантированно
Подробнее