Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!

Конвективная сушка

комментарийей 0
Сушка сыпучих материалов в неподвижном слое
Конвективная сушка
Сушка сыпучих материалов (продуктов) в неподвижном слое происходит за счет особого устройства и
Подробнее
комментарийей 0
Воздухонагреватели для сушильных камер
Конвективная сушка
При использовании сушильного агента – воздуха – в сушильной камере устанавливается
Подробнее
комментарийей 0
Сушка жома в виброкипящем слое
В кипящем слое
Процесс сушки применяется для обработки твердых и жидких веществ, которые содержат влагу. В
Подробнее
комментарийей 0
Сушка в потоке воздуха
Конвективная сушка
Способы высушивания продуктов различаются в зависимости от того, каким образом происходит удаление
Подробнее
комментарийей 0
Кто придумал сушить сухари
Конвективная сушка
Согласно научному определению, сухари – это нарезанный и вторично печёный хлеб. Различают сухари
Подробнее
комментарийей 0
Сушка как способ консервации
Конвективная сушка
Сушка является древнейшим способом обработки и хранения продуктов, причём не только растительного,
Подробнее
комментарийей 0
Сушка семян кукурузы в початках
Конвективная сушка / О сушке зерна
Кукурузу, предназначенную для последующего посева, сушат только в початках. При этом, кроме
Подробнее
комментарийей 0
Сушка зерна соломой
Конвективная сушка / О сушке зерна
Конечным продуктом уборки зерна является солома, которая собирается в спрессованные рулоны, что
Подробнее
комментарийей 0
Сушка зерна во взвешенном слое
В кипящем слое / О сушке зерна
Зерно, только что собранное с полей, долго храниться в натуральном виде не может, поскольку
Подробнее
комментарий 1
Сушка зерна кукурузы
Конвективная сушка / О сушке зерна
Сушка – наиважнейший этап в уборке зерна, позволяющий значительно продлить срок его хранения.
Подробнее
комментарийей 0
Сушка чая в кипящем слое
В кипящем слое
Сушка является конечным этапом в производстве чая. Чай высушивается в специальных сушильных
Подробнее
комментарийей 0
Сушка во взвешенном слое
В кипящем слое
В данном материале изложены основные аспекты, связанные с созданием и применением взвешенного слоя
Подробнее