Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!

Конвективная сушка

комментарийей 0
Атмосферная сушка
Конвективная сушка
Атмосферная сушка в производстве является самым распространённым видом обработки продуктов,
Подробнее
комментарийя 2
Аэродинамическая сушка
Конвективная сушка
Преимуществами аэродинамических сушилок по сравнению с барабанными и другими разновидностями
Подробнее
комментарийей 0
Технология производства сухарей сдобных
Конвективная сушка
Технология производства сухарей сдобных применима как к хлебозаводам, где организуется специальный
Подробнее
комментарийей 0
Технологические схемы производства сухарей
Конвективная сушка
Технологическая схема производства сухарей характеризуется технологическим оборудованием и
Подробнее
комментарий 1
Технология производства сухарей
Конвективная сушка
Технология производства сухарей заключается в следующем: приём, хранение и приготовление сырья,
Подробнее
комментарийей 0
Циклонные аппараты
Конвективная сушка
Самым простым способом притормозить дисперсный материал являются циклонные аппараты, в которых
Подробнее
комментарий 1
Сушка в фонтанирующем слое
В кипящем слое
Фонтанирующий слой имеет неоднородную структуру. Гидродинамика движения фаз в нем изучена еще
Подробнее
комментарийей 0
Сушка пивной дробины
Конвективная сушка
Для сушки пивной дробины чаще всего применяются барабанные сушилки. Они могут быть различных
Подробнее
комментарийей 0
Технология производства яичного порошка
Конвективная сушка
Термохимический процесс производства яичного порошка можно охарактеризовать так: при воздействии
Подробнее
комментарий 1
Сушка сои: особенности процесса
Конвективная сушка
Сушка сои посредством наружного воздуха в осенний период ограничена, поскольку равновесная
Подробнее
комментарийей 0
Сушка в псевдоожиженном слое
В кипящем слое
В некоторых отраслях промышленности стали все чаще использовать метод соприкосновения твердых
Подробнее
комментарийей 0
Модель массообмена
Конвективная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
В рассматриваемой модели массообмена очень важным является факт отсутствия учета меняющейся в
Подробнее