Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 17.00
по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » » Установка для роспуска меда

Установка для роспуска меда

Новость Комментарии (0)

Роспуск закристаллизовавшегося меда осуществляется с помощью микроволновой энергии в опрокинутом положении фляги, поэтому распустившаяся часть меда немедленно покидает зону нагрева и не может перегреться. Помимо сокращения требуемых производственных площадей и улучшения условий труда рабочих, одно из важнейших преимуществ данного метода по сравнению с традиционными состоит в том, что тепловое воздействие производится в течение нескольких минут, а не многих часов и даже суток, в течение которых многие ценные качества продукта безвозвратно утрачиваются и в нём происходит накопление вредных для здоровья компонентов.

 

Технические характеристики
Производительность, кг/час 30-60
Температура роспуска, °С 40-60
Эл. сеть, В/Гц 220/50
Потребляемая мощность, кВт 1,5-2,5
Масса, кг до 140
Габариты (Д х Ш х В), мм 1500 х 1000 х 1200

 

Температура роспуска задаётся оператором и поддерживается автоматически.

Транспортная ширина установки 760 мм (со снятым редуктором).

Имеется гигиенический сертификат и сертификат соответствия. Получен патент на полезную модель.

 

Не производится.

 

Более современная модель представлена тут: Микроволновая установка для роспуска мёда УРМ-4

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

С этим также смотрели:
отзывов 12
Сушильное оборудование Hans Binder
Обзоры оборудования
отзыв 1
Распылительная сушка полужидких продуктов
Сушка распылением / Обзоры оборудования
отзывов 0
Вентиляторы для сушильных камер
Обзоры оборудования
отзывов 0
Сушильные камеры «КС-У»
Обзоры оборудования
отзывов 0
Сушилка шнековая
Обзоры оборудования
отзывов 85
Установки сублимационной сушки
Сублимационная сушка / Обзоры оборудования