Самые популярные статьи







Старт, сухие завтраки

На полках супермаркетов можно найти бесчисленное множество различных сухих завтраков, которые предлагают разные компании. Сухие завтраки различаются не только по составу, но и по форме, цвету, упаковке, различным „бонусам” для детей. Сориентироваться в таком широком спектре продукции нелегко, тем более, что все они зарекомендовали себя, как вкусный и ценный продукт.

Сухие завтраки любят не только дети, но и многие взрослые. Этот продукт не содержит холестерина и изготавливается из полезных злаковых культур. Есть также диетические завтраки, которые пользуются популярностью среди людей, желающих похудеть и тех, кто предпочитает здоровый образ жизни. Почти все производители обогащают свою продукцию витаминами и полезными минералами, необходимыми организму человека.

Среди продукции на полках магазинов почти везде можно найти красивые упаковки - "Старт, сухие завтраки". Они имеют привлекательную цену и представлены широким ассортиментом различных вкусов и видов.

"Start, сухие завтраки" – продукция, выпускаемая предприятием "Лантманнен Акса", которое было создано на базе Бориспольского завода.

Вся продукция проходит контроль качества, начиная с выбора сырья и заканчивая конечными продуктами. Сухие завтраки этой марки выпускаются на английском оборудовании APV-Baker. При производстве сухих завтраков "Start!" применяют уникальную технологию экструзии. Преимущество этой технологии заключается в применении сочетания резкого перепада давления и высоких температур при обработке зерна.

Процесс термической обработки зерна происходит очень быстро, благодаря чему сухие завтраки Старт сохраняет все витамины и полезные вещества. Эта технология позволяет получать качественные натуральные продукты, не содержащие холестерина, в которых сбалансированы клетчатка и полезные вещества. Отборные сорта пшеницы, кукурузы, овса, ячменя и других злаков – основа высококачественных продуктов "Start!".

Каждые полтора часа на заводе проводят измерение основных физико-химических и органолептических показателей. Каждый этап производства контролируется и обслуживается оператором. Благодаря этому продукция Старт! не только вкусна и полезна, но и отвечает мировым стандартам качества.

Торговая марка "Start!" впервые появилась в 1997 году. Тогда на рынке было представлено только два вида сухих завтраков этой марки. На сегодняшний день ассортимент Старт! расширился и насчитывает 30 наименований.

Одним из самых популярных продуктов марки "Start! сухие завтраки" является кукурузные хлопья "Start!". Это вкусный и полезный сухой завтрак, обогащенный витаминами и полезными веществами, который любят не только дети, но и взрослые.

Сухой завтрак "Кукурузные хлопья натуральные" состоит из кукурузной крупы, сахара, ячменно-солодового экстракта, соли и минерального комплекса, который включает в себя такие элементы, как селен, марганец, железо, йод, медь и цинк.

100 граммов данного продукта содержат от 10 до 12 процентов суточной нормы потребления минеральных веществ.

Другой популярный продукт компании - подушечки с начинкой "Шоколадные" "Start!". Шоколадные подушечки можно употреблять как с тёплым, так и с холодным молоком. Это питательный и полезный продукт.

"Подушечки с начинкой "Шоколадные" производятся из пшеницы, сахара, кукурузного масла, какао-порошка, овсяной крупы, кукурузного крахмала, сухого молока, сухой молочной сыворотки, соли, натурально-идентичного ароматизатора – ванилина, лецитина и витамина Е.

Вся продукция данной компании ценится потребителями не только за доступные цены, но и за высокое качество и вкус.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.