Самые популярные статьи







    Элеваторы и семенные линии

    Элеваторы – это комплекс сооружений для хранения больших партий зерна и доведения его до кондиционного состояния. Элеватор включает в себя рабочее здание, силосные корпуса, устройства для погрузки и выгрузки зерна, зерносушилки и прочее. Наша компания имеет огромный опыт изготовления и монтажа элеваторов. Мы уже давно сотрудничаем с крупными поставщиками элеваторного оборудования. Наша компания прекрасно знает рынок производителей продукции и готова предложить выгодные условия сотрудничества, а также профессиональный подбор оборудования в соответствии с требованиями клиентов. Наши высокопрофессиональные сотрудники готовы предложить вам полный спектр услуг – от подготовки технического здания до введения его в эксплуатацию. Обратившись в нашу компанию, вы получите современный автоматизированный элеватор «под ключ» и решение всех ваших вопросов.

    Перед постройкой элеватора и семенной линии необходимо сначала определится, с какими зерновыми культурами вы будете иметь дело. Обратившись к нашим специалистам за помощью, вы получите комплексное решение по разработке семенных линий для подработки семенного материала. Не для кого не секрет, что техническим оснащением семенных заводов является высококачественное оборудование, которое позволит получить семенной материал высшего качества.

    Семенная линия состоит из завальной ямы или приёмки, лоткового приёмного и поперечного транспортера, нории, перекидного клапана, универсальной зерно - семяочистительной машины, автономного вентилятора, циклона с рамой для установки, лоткового шнека, бункера для использованных и неиспользованных отходов, нории, зернохранилища. Ещё лоткового шнека для использованных и неиспользованных отходов, нории, перекидного клапана, триерного блока, перекидного клапана и бункера – накопителя к пневмостолу. Именно в такой последовательности собирается зерновая линия, и такой мы имеем возможность её видеть.

    Подводя итоги, можно сказать, что элеватор – это зерносушильный комплекс (КЗС) с зернохранилищем, автомобильными весами, с площадками для зерна, которые имеют твердое покрытие, это комплекс с зерноочистительными машинами и зернопогрузчиками. Обрабатывают зерно на элеваторе всегда в такой последовательности: сначала поступившее зерно взвешивают, очищают его, потом временно отправляют на хранение в бункеры активного вентилирования. Спустя некоторое время проводят сушку, вторичную очистку и сортируют зерно. При необходимости проводится дополнительное очищение, протравливание семян. После всего этого семена запаковывают в мешки, осуществляют погрузку и отвозят на склады хранения.

    Помните, элеваторы – это такие специализированные сооружения, приспособленные для доведения партии зерна до определенных параметров и длительного их хранения. Обычно зерно в элеваторах хранится около года.

    Современные элеваторы – это высокотехнологические и механизированные сооружения силосного типа. Обратившись в нашу компанию, вы лишите себя проблем с поиском подходящего оборудования.

    Мы с радостью вам поможем выбрать, построить и запустить всё необходимое. Опыт показывает, что обращение в узкоспециализированную компанию помогает клиенту сэкономить около пятнадцати процентов материалов и ввести объект эксплуатации на пару месяцев раньше.



    Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.