Самые популярные статьи







    Сушильные аппараты Ezidri разработаны новозеландской компанией Hydraflow Industries. В этих сушилках сосредоточен опыт в сфере консервирования продуктов способом сушки, который насчитывает вот уже более чем два десятилетия. Сушилки Ezidri изготовлены из материалов высокого качества. В основном это экологически чистый пластик, который абсолютно инертен к пищевым продуктам.

    Просмотров: 46 721
    Комментариев: 10

    Электросушилка «Рыжик супер» предназначена для сушки овощей, грибов и фруктов. Прибор изготовлен из стали с окраской порошком. Сушка данной конструкции оснащена пятью поддонами, каждый из которых имеет размеры 30х30 сантиметров. Поддоны изготовлены из металлической сетки и, так же как и корпус, окрашены порошковой краской. Основой конструкции является вентилятор, который дополнен тэном. Продукт высыхает благодаря равномерной сушке, отдавая влагу в щадящем режиме. Поток нагретого воздуха проходит через теплоэлектронагреватель и через рассекатель направляется на поддоны: так происходит сушка.

    Просмотров: 23 474
    Комментариев: 1

    Термокомплекс «Термосушка-superhohlushka» - запатентованное многофункциональное устройство для тепловой обработки различных продуктов. В зависимости от модификации и наличия определенных опций термокомплекс может быть применен как для бытовой сушки, так и для переработки урожая в условиях фермерских хозяйств.

    Просмотров: 11 647
    Комментариев: 8

    Развернув сушилку, её необходимо положить на ровную поверхность рисунком вверх. Сверху желательно установить решетку, входящую в комплект (она ускорит сушку). Продукты, предназначенные для сушки, следует разместить равномерно по всей поверхности решетки, а затем включить прибор в розетку. Чем мельче будут нарезаны продукты, тем быстрее они высушатся. Высушиваемые продукты следует периодически (каждые 2-3 часа) перемешивать, и чем чаще это делать, тем качественнее и быстрее произойдет сушка.

    Просмотров: 16 607
    Комментариев: 9

    Сушка продуктов осуществляется за счет подачи горячего воздуха, что позволяет сохранить вкусовые качества, активные вещества и витамины. Вентилятор, установленный в основании прибора, быстро удаляет воздух из рабочего объема, благодаря чему достигается интенсификация процесса. Высушивание продуктов в бытовой сушилке происходит постепенно, без пережаривания, т.к. она снабжена регулируемым терморегулятором, с помощью которого поддерживается заданная температура. В данном случае удаление влаги осуществляется при невысоких температурах (30-70°С).

    Просмотров: 23 348
    Комментариев: 6

    Подвесная сушилка для рыбы – это отличное средство, которое поможет сохранить улов и высушить его как в условиях непосредственно рыбалки, так и дома. Что важно для рыбы в процессе сушки? Проветривание. Данная простая сушилка для рыбы представляет собой сетку, которая имеет размеры 100×50×70 см, внутри нее расположено подвесное устройство, состоящее из реек с 4 растяжками и цепочек. На эти цепочки прикрепляются крючки для подвешивания рыбы, они уже идут в комплекте.

    Просмотров: 19 035
    Комментариев: 7

    В наш век высоких технологий человек не может оставаться в стороне от технического прогресса. Особенно, когда это касается пищевых продуктов. Современного человека уже не устраивает такой устаревший способ хранения продуктов, как консервация, ведь он не позволяет сберегать полезные свойства сохраняемого продукта. Ответом науки и техники на возникшие потребности и является технология сушки пищевых продуктов. Она широко применяется и в производственных масштабах, и на бытовом уровне.
    Одним из ярких примеров внедрения в жизнь новых технологий является объект польских разработок – сушилка для продуктов «Молгато» типа 970.01 РР. Она представляет собой мелкогабаритную емкость (диаметром 30 см и высотой 34 см), в основании которой находится поддон, с вмонтированным в нем двигателем и нагревателем с термостатом. На поддоне размещаются специальные сита, на которых и производится сушка продуктов.

    Просмотров: 8 369
    Комментариев: 5

    Сушилка для овощей Суховей представляет собой прибор, в который закладываются нарезанные овощи, и устанавливаются температура, режим мощности и время, необходимые для высушивания того или иного продукта. Сушилки бывают конвективными и инфракрасными. Конвективные сушильные аппараты Суховей существуют двух типов – с встроенным терморегулятором (Суховей-3 и Суховей-5) и без терморегулятора (Суховей М-8 и Суховей М-5). Терморегулятор позволяет устанавливать температуру нагревания сушильного аппарата от 0 до 70 градусов.

    Просмотров: 40 463
    Комментариев: 8
    Готовить торты, пирожные и другие изделия из теста не хуже, чем высококвалифицированные повара, вам помогут планетарные миксеры Sinbo. Это функциональная и производительная кухонная техника, выпускаемая турецкой компанией «Дейма», которая известна высоким качеством своей продукции и привлекательными ценами.
    Просмотров: 330
    Комментариев: 0