Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!

В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

комментарийя 4
Конфеты из сухофруктов в домашних условиях
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Здоровая альтернатива обычным конфетам, которые не очень полезны детям – это конфеты из
Подробнее
комментарийя 4
Компот из сухофруктов
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Компот из сухофруктов - сладкий и прохладный напиток, который знают и любят все. И приготовить его
Подробнее
комментарийя 2
Сушка яблок в духовке
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Чтобы высушить яблоки в домашних условиях, не нужно обладать специальными знаниями или сложным
Подробнее
комментарийя 2
Сушка ягод
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сушка ягод - прекрасный способ сохранения даров лета, не только вкусных, но и крайне полезных. Это
Подробнее
комментарийей 0
Как сушить рыбу
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сушеная рыба - самый долго хранящийся рыбный продукт, не теряющих своих полезных, питательных
Подробнее
комментарийя 2
Сушка грибов в духовке
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Для сушки грибов в духовке нужно приготовить противень. Разложите уже очищенные и разрезанные грибы
Подробнее
комментарийей 8
Как организовать производство сухофруктов
Малый бизнес
Рассматриваются только вопросы организации производства сухофруктов, без учета ведения бухгалтерии.
Подробнее
комментарийя 2
Сушка кабачков
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
При щедрых урожаях многие садоводы перерабатывают кабачки: маринуют, консервируют, делают из них
Подробнее
комментарийя 2
Сухие порошки для соков
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
При большом урожае практически любых фруктов и многих овощей, стоит выбрать альтернативу –
Подробнее
комментарийей 11
Как сушить яблоки
Малый бизнес
При сушке же яблок в них сохраняется до 95 процентов полезных минеральных веществ и витаминов. При
Подробнее
комментарийей 0
Сушка гороха
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Горох принадлежит к группе растений семейства бобовых и является наиболее полезной растительной
Подробнее
комментарий 1
Как сушить окуня
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рыба имеет очень много полезных свойств, так необходимых для нормального развития человека. В ней
Подробнее