Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » Страница 39

Блог

комментарийей 0
Сушка кальмаров в домашних условиях
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Ах, какой насыщенный и яркий вкус у соленых сушеных кальмаров, когда они свежие, сохранившие
Подробнее
комментарийя 3
Способ сушки хурмы
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Новый Год это время, когда хозяйки могут порадовать гостей не только своими праздничными нарядами,
Подробнее
комментарийей 0
Производство сухих завтраков
ВИДЫ СУШКИ
Сухие завтраки являются полностью готовыми к употреблению продуктами. К ним относятся воздушные
Подробнее
комментарий 321
Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов
КНИГИ
Название: Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов. Издательство: Агропромиздат: Москва.
Подробнее
комментарийей 0
Крупы быстрого приготовления
ВИДЫ СУШКИ
Обезвоженные отвары круп. Обезвоженный отвар крупы представляет собой порошок, который получают в
Подробнее
комментарийей 0
Производство сухого картофеля
ВИДЫ СУШКИ
Продукты переработки картофеля подразделяются на два класса: 1) продукты, которые можно употреблять
Подробнее
комментарийей 0
Производство кофе и его заменителей
Конвективная сушка
Сам кофе относят к пищевкусовым продуктам. Он имеет несколько весьма важных свойств: способен
Подробнее
комментарийей 0
Промышленная сушка овощей
ВИДЫ СУШКИ
На предприятиях пищевой промышленности производят сушеные овощи (картофель, томаты, капуста,
Подробнее
комментарийей 0
Промышленная сушка мяса
Конвективная сушка
Сушеное мясо содержит в своем составе большое количество белка. Оно является компонентом для
Подробнее
комментарийя 123
Сушка пищевого сырья
КНИГИ
Название: Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко. Издательский центр «МарТ»,
Подробнее
комментарийей 0
Третий период сушки при радиационном энергоподводе
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Третий период сушки при радиационном энергоподводе называют периодом вакуумной досушки. Данный
Подробнее
комментарийей 0
Вакуумная досушка продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Длительность периода вакуумной «досушки» продуктов зависит от того, какая конечная влажность
Подробнее