Самые популярные статьи







    Сушилка Росинка

    Каждой хозяйке известно, что сушка овощей и фруктов на зиму представляет собой трудоёмкую работу. В домашних условиях это означает - занять большие площади сушильными досками, а на них расположить нарезанные овощи и фрукты и постоянно следить за ними, переворачивать нарезанные продукты, отгонять насекомых и мух. А иногда, в результате очень медленного подсушивания, получается продукт с низким качеством.

    На помощь хозяйкам пришла бытовая сушилка, российского производства, которая выпускается под названием: сушильный аппарат - Росинка. Данная электросушилка является идеальным решением для качественной подсушки фруктов и овощей.

    Сушилка Росинка отличается диапазоном регулировки 35-70 градусов Цельсия, с шагом в пять градусов, это естественно для данного прибора, так как он изготовлен с использованием современных технологий на основе опыта лучших зарубежных передовых производителей бытовой техники.

    В процессе сушки продукты обрабатываются естественным образом, высушенные продукты уже полностью готовы для длительного хранения и дальнейшего использования.

    Сушилка Росинка имеет свои неоспоримые преимущества. Поддоны, предназначенные для просушки овощей и фруктов, изготовлены из качественного материала – прозрачного пищевого пластика, который устойчив к ударам и падениям. Выполнены поддоны с телескопическими подъёмами, что существенно увеличивает объём при эксплуатации электросушилки, но во время хранения прибора они аккуратно складываются и компактно хранятся.

    К важным плюсам данной сушилки относится то, что она не позволяет пострадать при её эксплуатации, к примеру, получить удар электротоком, травму, либо сгореть в пламени пожара в результате неправильной работы электросушителя. Конструкция основы сушилки выполнена из качественного пластика. Электросушитель в основании имеет нагревательный элемент для подачи тепла, который защищён кожухом. Кожух сделан из негорючего пластика, изготовленного с использованием современных технологий.

    Мотор вентилятора находится в основании, но не соприкасается с нагревательным элементом и взаимодействует с ним лишь через воздушный, не мощный поток, который вырабатывается крыльчаткой вентилятора, изготовлена та в виде маленькой турбины.

    В основном из продуктов извлечение влаги происходит из-за высокой температуры, к примеру, при объеме влаги 18 литров, нужно постоянно поддерживать 70 градусов температуры и продукты любого вида будут сушиться.

    К немаловажным преимуществам сушилок Росинка относится экономичность. Сушилка Росинка потребляет в 1,5 раза меньше электроэнергии, чем другие аналоги российских производителей. Всего 300 Вт в час.

    Большой расход электричества в аналогичных электросушилках других производителей обусловлено именно неправильной конструкцией некоторых приборов, которые, к примеру, имеют металлическое основание, а его, естественно необходимо прогревать, а затем охлаждать при помощи мощного вентилятора. Конечно, подобные сушилки также обеспечивают конечный результат неплохого качества, т.е. получаются сушеные продукты, полностью готовые для хранения и использования. Однако при их эксплуатации используется в два раза больше электричество. Именно в этом и заключается основное отличие современной электросушилки Росинка от остальных сушилок отечественного производства.

    И так, подводя итоги, отметим, что сушилка Росинка – это удобный бытовой прибор, который обладает низкой шумностью. Это современный прибор отечественного производства, который обеспечивает минимальные затраты электроэнергии относительно аналогичных приборов других производителей. Она удобна и проста в эксплуатации, безопасна, высокого качества, и не дорогая.



    Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.