Самые популярные статьи







Зерносушилка Agrex

Agrex – итальянская промышленная компания, которая сотрудничает со многими странами, начиная с 1993 года. Компания представляет собственные продукты и технологии, среди которых можно найти множество сельскохозяйственной техники, в том числе и зерносушилки. Agrex производит мельницы, элеваторы, разбрасыватели удобрений и другие запатентованные продукты.

Стационарная зерносушилка Agrex предназначена для сушки зерновых и других культур. Производительность зерносушильного комплекса довольно высока – от 150 до 540 тысяч килограммов в сутки. Всё зависит от типа продукта, начальной влажности сырья, климатических условий. Следует сказать, что каждая из сушилок в комплексе Agrex имеет собственный привод от независимого электродвигателя.

Сушилка комплектуется с помощью загрузочного блока, бункерной группы и теплогенератора, работающего на дизельном топливе. Можно обеспечивать как прямой нагрев, так и посредством теплообменника – непрямой. Зерносушильный комплекс состоит из завалочной траншеи, узла предварительной очистки барабанного типа и двух сушилок.

Существует возможность установки в линию до четырёх зерносушилок Agrex, чтобы удовлетворить потребности средних и малых сельскохозяйственных компаний. Оснащение бункером повышенного объёма может обеспечивать высокую суточную норму производительности. Зерно в результате идеально высушено, очищено и охлаждено.

Продукт после выгрузки из зерносушильного комплекса не нуждается в дополнительной обработке, а является совершенно готовым к хранению или продаже. С помощью высокоточных электронных инструментов постоянно контролируется температурный режим. Это гарантия автоконтроля и безопасной работы. Монтаж зерносушилки Agrex выполнен на основе конструкции, частично собранной, что впоследствии снижает стоимость запуска оборудования в рабочее состояние и время. Технические характеристики модели PRT 250 FE - мощность 43 кВт, трехфазное электрическое питание, масса – 4700 килограммов.

Для малых сельскохозяйственных фирм идеально подойдёт мобильная зерносушилка Agrex, отличающаяся лёгкостью и компактностью. Наряду с прочностью и качеством изготовления, зерносушилка обладает удобством конструкции, позволяющим легко переместить её при надобности.

Что касается опций управления, то можно устанавливать режим теплообменника, при котором зерно высушивается максимально бережно, с использованием воздуха, очищенного от топливных остатков. В результате продукт отличается хорошим качеством и натуральностью. Все модели мобильных зерносушилок оборудованы гидравлическим устройством и автоприборами, поэтому машины просты в управлении и надёжны в работе.

Преимуществами зерносушилок компании Agrex являются:

1. Минимальные расходы во время эксплуатации.
2. Автоматизация процесса, автономность и малые требования к операторам производственного процесса.
3. Использование в производстве качественных и прочных материалов.
4. Возможность монтажа и сервиса.
5. Высокое качество продукта на выходе из сушильного комплекса.

Электропульт даёт возможность управлять установкой в защищённом режиме. Он состоит из рубильника, кнопок «Пуск», «Стоп», «Аварийное выключение», «Повторный пуск», амперметра, ламп контроля цепей. Кроме того, существует возможность отследить температуру пламени и зерна.

Бункерная группа зерносушилки Agrex комплектуется загрузочным и рециркуляционным шнеками, очистителем, а также непосредственно сушильным бункером. Комплектующие бункера выполнены из перфорированного листа нержавеющей стали, поэтому прослужат долго и надёжно.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.