Самые популярные статьи







Зерносушилки Goldsaat

Зерносушилки Goldsaat производятся немецкой компанией. Кроме зерносушилок, Goldsaat выпускает полный спектр оборудования для сельского хозяйства – силосы, конвейеры, зерноочистительные аппараты. Продукция немецкой фирмы пользуется популярностью, как в странах Европы, так и в Азии.

Если говорить об отличительных чертах зерносушилки Goldsaat, то в ней можно высушивать любую зерновую культуру, начиная от мака и горчицы и заканчивая фасолью и кукурузой. Мало того, при смене культур в зерносушилке не обязательно осуществлять замену ячеистых сит. Дело в том, что сита в конструкции зерносушилки просто отсутствуют! Температурный диапазон работы зерносушилки Goldsaat обеспечивает сушку семенного материала и фуражной продукции. Фасоль и соя просушиваются на данной зерносушилке очень качественно, а до этого не удавалось достичь столь высокого результата ни на одной из зерносушилок европейских производителей.

Зерносушилки Goldsaat изготовлены из алюминия высочайшего качества. Горелки, которые используются в сушильной конструкции, работают на природном газе и имеют высокую эффективность. Благодаря этому, расход топлива снизился до 35 %.

С помощью компьютеризированного пульта управления можно контролировать всю работу комплекса, производить автоматическую загрузку – выгрузку. Кроме того, сушилка отключается при аварийной ситуации. Статус работы отражается на панели управления посредством световых индикаторов. Также можно увидеть на мониторе причину, по которой остановлена работа.

По всей длине сушилки располагаются удобные дверцы для процесса очистки: оператор сможет быстро и легко перенастроить аппарат для другого вида зерновой культуры, не допуская смешивания. Зерносушилка рассчитана на длительный срок эксплуатации, а для технического обслуживания конструкции понадобится минимальное количество персонала и ресурсов.

Если говорить о контролирующей системе подачи газа в зерносушилке, то она является усовершенствованной и проектировалась для работы при низком давлении газа. При возникновении неполадок, автоматически прекращается работа зерносушилки.

Горелка может обеспечивать диапазон всех необходимых температур для сушки продукции без использования особых насадок. Горелка сконструирована таким образом, что исключено появление зон с холодным воздухом, поэтому существует гарантия абсолютного смешивания воздуха и тепла. Следует добавить, что горелка обеспечивает эффективность расхода топлива.

Автоматическая защита зерносушилки Goldsaat значительна: сюда включен контроль защитных электроцепей, скорости зернового потока, горелки и газовой системы. Информация о температуре зерновых культур и условиях сушки отражена на индикаторах статуса рабочих параметров сушильной конструкции. Панель автоматизации управления позволяет легко сменить параметры температуры с точностью до 0,5 %. Температура окружающей среды никоим образом не влияет на точность показателей.

Обшивка зерносушилки Goldsaat антикоррозийная. Во время процесса высушивания каждое зерно сельскохозяйственной культуры получает одинаковое количество воздуха и тепла, что гарантирует высококачественность продукта. Минимальное сервисное обслуживание зерносушилки сочетается с долговременностью эксплуатации и качеством полученного продукта. Низкооборотистые центробежные вентиляторы с пониженным уровнем шума обеспечивают сравнительно негромкое функционирование конструкции. Сушилка соответствует современным экологическим и экономическим требованиям: Goldsaat сконструированы из модулей, что увеличивает мощность сушилки до 150 тонн в час.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.