Самые популярные статьи







    Зерносушилки SUKUP

    Особенности зерносушилок SUKUP.

    Зерносушилка SUKUP – это своего рода уникальная система выгрузки зерна, которая состоит из четырех дозирующих вальцов. Появление зерносушилки SUKUP вывело процесс сушки на принципиально новый и качественный уровень. Система из четырех вальцов помогает уменьшить разброс влажности во время высушивания зерна, а также качественно контролировать процесс.

    Другие зерносушилки имеют только по одному вальцу с каждой стороны: в результате этого внутренние зерновые слои пересушены, а внешние – не досушены. Таким образом, зерновой слой, который находится ближе к внутренней стене колонны, имеет более высокую температуру, нежели зерновой слой, который находится у внешней стены. Перегрев зернового слоя внутри приводит к растрескиванию продукта.

    Зерносушилки SUKUP характеризуются использованием двух дозирующих вальцов в колонне: зерновые слои продвигаются по сушилке с различной скоростью. Горячий внутренний слой движется по колонне быстрее, чем внешний холодный. Таким образом, снижается потеря качества и повышается однородность конечного продукта.

    Зерносушилка SUKUP оснащена уникальной крестовидной схемой движения, чтобы сбалансировать уровень влажности зерна при высушивании в модульных конструкциях. Схема движения зерновых культур перемещает зерно с одной стороны на другую при переходе из верхнего модуля в нижний. Смена сторон сушилки выравнивает влажность двумя способами. После охлаждения одной стороны зерносушилки, сменяется сторона, по которой движется зерно и устраняется негативное воздействие ветра на порцию зерновых. При крестовидной схеме движения зерна внутренний слой в верхнем модуле сменяется на внешний прохладный в нижнем.

    Управление зерносушилкой производится с помощью компьютерной системы. Отсутствие необходимости постоянного контроля работы конструкции повышает эффективность и производительность работы. Параметры работы зерносушилки можно увидеть на сенсорном ЖК-дисплее. В комплект SUKUP входит соединительный кабель пятнадцатиметровой длины: так можно избежать дополнительных затрат при монтажных работах и установить его в помещении для оператора.

    Эффективный и равномерный нагрев в зерносушилке помогает обеспечивать интенсивное пламя во время сушки с полным сгоранием топлива. Горелки Starfire созданы по особой технологии смешивания воздуха и газа для равномерного распределения тепла. Лопасти горелки сделаны из нержавейки, а сварка в конструкции гарантирует прочность и износостойкость. Электронная система зажигания контролирует безопасную работу горелки.

    Если говорить о вентиляторах в зерносушилке, то они вращаются со скоростью 1750 оборотов в минуту. Company обеспечивает поток нагретого воздуха, который обеспечивает качественный и эффективный процесс производства. Лопасти изготовлены из полипропилена, а также армированы стекловолокном. Отличительной их чертой является малая нагрузка на двигатель при запуске. Благодаря точной заводской балансировке, вентиляторы работают довольно тихо.

    Стандартная комплекция зерносушилки SUKUP состоит из таких компонентов:

    1. Корпус из оцинкованного металла
    2. Диаметр перфорации листов сушильной камеры. Перфорация – 2,38 мм. Позволяет проводить сушку основных зерновых культур, таких как пшеница, подсолнечник, кукуруза, за исключением мелкосеменных, вроде рапса.
    3. Компьютерное управление зерносушилкой с кабелем, а также металлическая подставка для установки пульта.
    4. В разгрузочной головке находятся влагомер и термометр.
    5. Комплектация сушилки осевыми вентиляторами и дышлом для транспортировки.



    Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.