Заказать обратный звонок
Время работы: с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » » Страница 3

ТЕОРИЯ СУШКИ

комментарийей 0
Изменение белковых веществ при хранении продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Изменение свойств белковых веществ мышечной ткани при хранении мяса и рыбы сублимационной сушки
Подробнее
комментарийей 0
Изменение свойств продуктов в процессе хранения
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Рациональные условия хранения могут быть определены на основе знаний сущности тех изменений,
Подробнее
комментарийей 0
Упаковка и хранение продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Свойства продуктов сублимационной сушки и характер их изменений в процессе хранения предопределяют
Подробнее
комментарийей 0
Замораживание пищевых продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Перед сублимационной сушкой пищевые продукты замораживают. Условия замораживания влияют на
Подробнее
комментарий 1
Сублимация фруктов и овощей
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
При выборе сырья для сублимационной сушки следует принимать во внимание возможность изменения в нем
Подробнее
комментарийей 0
Молочные продукты сублимационной сушки
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Опыт сублимационной сушки молока, творога, кефира, сыра позволяет считать, что этот способ
Подробнее
комментарийей 0
Сублимационная сушка мяса
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Мясо – один из основных источников полноценных и легкоусвояемых белков. В нем содержится
Подробнее
комментарийей 0
Процесс сублимационной сушки
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Завершение процесса сублимационной сушки происходит, когда температура всего продукта становится
Подробнее
комментарийей 0
Формы связи влаги в зерне овса
ТЕОРИЯ СУШКИ
Пищевая ценность продуктов питания, полученных из зерна овса, очень высока. В среднем овес содержит
Подробнее
комментарийей 0
Формы связи влаги с продуктом
ТЕОРИЯ СУШКИ
Сушеный сладкий болгарский перец является важной пищевой добавкой при производстве функциональных
Подробнее
комментарийей 0
Тепловой баланс сушилки
ТЕОРИЯ СУШКИ
Чтобы составить тепловой баланс сушилки по теплу, которое передано установке, нужно учитывать, что
Подробнее
комментарийя 2
Расчёт сушилок для твёрдых молочных продуктов
ТЕОРИЯ СУШКИ
При проведении расчета сушилок для твердых молочных продуктов нужно установить скорость и
Подробнее