ТЕОРИЯ СУШКИ
Изменение белковых веществ при хранении продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Изменение свойств белковых веществ мышечной ткани при хранении мяса и рыбы сублимационной сушки
Подробнее
Изменение свойств продуктов в процессе хранения
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Рациональные условия хранения могут быть определены на основе знаний сущности тех изменений,
Подробнее
Упаковка и хранение продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Свойства продуктов сублимационной сушки и характер их изменений в процессе хранения предопределяют
Подробнее
Замораживание пищевых продуктов
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Перед сублимационной сушкой пищевые продукты замораживают. Условия замораживания влияют на
Подробнее
Сублимация фруктов и овощей
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
При выборе сырья для сублимационной сушки следует принимать во внимание возможность изменения в нем
Подробнее
Молочные продукты сублимационной сушки
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Опыт сублимационной сушки молока, творога, кефира, сыра позволяет считать, что этот способ
Подробнее
Сублимационная сушка мяса
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Мясо – один из основных источников полноценных и легкоусвояемых белков. В нем содержится
Подробнее
Процесс сублимационной сушки
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Завершение процесса сублимационной сушки происходит, когда температура всего продукта становится
Подробнее
Формы связи влаги в зерне овса
ТЕОРИЯ СУШКИ
Пищевая ценность продуктов питания, полученных из зерна овса, очень высока. В среднем овес содержит
Подробнее
Формы связи влаги с продуктом
ТЕОРИЯ СУШКИ
Сушеный сладкий болгарский перец является важной пищевой добавкой при производстве функциональных
Подробнее
Тепловой баланс сушилки
ТЕОРИЯ СУШКИ
Чтобы составить тепловой баланс сушилки по теплу, которое передано установке, нужно учитывать, что
Подробнее
Расчёт сушилок для твёрдых молочных продуктов
ТЕОРИЯ СУШКИ
При проведении расчета сушилок для твердых молочных продуктов нужно установить скорость и
Подробнее