Самые популярные статьи







Планетарные миксеры Sinbo

Готовить торты, пирожные и другие изделия из теста не хуже, чем высококвалифицированные повара, вам помогут планетарные миксеры Sinbo. Это функциональная и производительная кухонная техника, выпускаемая турецкой компанией «Дейма», которая известна высоким качеством своей продукции и привлекательными ценами. Предприятие уверенно входит в ТОП-3 производителей бытовых приборов в своей стране, а торговая марка Sinbo известна во всем мире. Планетарные миксеры моделей SMX 2734 и SMX 2739 завоевали симпатии множества хозяек. А сегодня они, к тому же, предлагаются вам в новом дизайне.

Красивое решение для настоящих гурманов
Если ранее эти бытовые приборы были представлены только в черном и белом цветах, то сейчас на рынок вышли новые красные модели. Они смотрятся стильно и оригинально, гармонично вписываются в современные кухонные интерьеры, украшая их. Если вы хотите расставить в помещении яркие акценты, смело отдавайте предпочтение красному планетарному миксеру Sinbo – его можно даже не убирать со стола, поскольку такое устройство способно стать украшением кухни. Кроме того, красный цвет дарит человеку энергию, настраивает на позитив, поднимает настроение. А это очень важно для создания настоящих кулинарных шедевров.

Описание и преимущества планетарных миксеров Sinbo SMX 2739 и SMX 2734
Некоторые потребители с подозрением относятся к этим приборам, поскольку цена их в среднем в 3 – 6 раз ниже, чем у альтернативных моделей других производителей. Однако турецкая техника ни в чем не уступает европейским или американским планетарным миксерам. Устройства, реализуемые под маркой Sinbo, отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Их основными преимуществами можно назвать:

1. Мощность 800 Вт. Оборудование производительное и высокоэффективное. Благодаря своей мощности, прибор позволяет буквально за 2 – 3 минуты взбить яйца с сахаром для бисквита в плотную белоснежную пену.

2. Практичность. Корпус планетарного миксера Sinbo SMX 2734 или SMX 2739 выполнен из высокопрочного пищевого пластика, безопасного для здоровья человека. Чаша – из нержавеющей стали. Все детали прибора являются максимально прочными и долговечными.

3. Производительность. Объем чаши составляет 4,5 л, что позволяет без труда взбивать в ней до 12 яиц за один раз.

4. Удобство. Высота устройства регулируется специальной кнопкой. Чаша легко вынимается и ставится на место. К стенкам не прилипает тесто, благодаря чему ее удобно мыть. Также влажной мочалкой можно очищать корпус выключенного прибора.

5. Универсальность. В комплекте с планетарными миксерами рассматриваемых моделей поставляется по три разных насадки. Это позволяет взбивать кремы для тортов, готовить бисквитное тесто или даже плотное тесто для пельменей.

6. Простота управления. Техника марки Sinbo работает в шести скоростных и одном импульсном режиме. Регулировать интенсивность вращения венчика можно с помощью специального переключателя. Причем, какой бы режим вы не выбрали, устройство будет разгоняться постепенно – это позволяет предотвратить выплескивание теста из чаши.

7. Устойчивость. Специальные резиновые вставки на ножках предотвращают соскальзывание планетарного миксера со стола или другой рабочей поверхности. Кроме того, они защищают эту поверхность от царапин и истирания.

Отдавая предпочтение бытовой технике марки Sinbo, вы делаете выбор в пользу исключительного качества, стильного дизайна и разумной цены. Это лучший вариант для начинающих и опытных кулинаров – особенно тех, кто специализируется на изготовлении кондитерских изделий.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.