Самые популярные статьи







Кондитерская электропечь "Пышка"

Для клиентов
Цена: по запросу

Знаете ли вы, что современная кондитерская электропечь способна в три раза повысить производительность работы любой пекарни? Именно такой моделью является «Пышка» ПКЭ-250. Она может с успехом использоваться для выпечки формового хлеба, булочек и батонов, кондитерских изделий.

Сфера применения электропечи

Благодаря компактности и экономичности, «Пышка» ПКЭ-250 считается одной из наиболее востребованных моделей. Она подходит для эксплуатации на предприятиях пищевой промышленности, в столовых учебных заведений, в частных пекарнях и т.д. Может устанавливаться в помещениях любой планировки и метража.

 

 

Выпускаются два типа электропечей «Пышка»:

- односекционные (модель ПКЭ-250-1);

- двухсекционные (модель ПКЭ-250-2).

Секции устанавливаются по модульному принципу и имеют один корпус. Это позволяет повысить производительность установки без потери свободного пространства.

 

Технические характеристики
Параметры ПКЭ-250-1 ПКЭ-250-2
Производительность печи, булок/час 12 24
Номинальное напряжение питающее сети, В 1х220 или 3х380 3х380
Потребляемая мощность, кВт 4 8
Время разогрева до +300 С, не более, мин 60 60
Диапазон регулировки температуры, °С 100...350 100...350
Продолжительность выпечки, не более, мин 60 60
Количество загружаемых хлебных форм 12 24
Габаритные размеры печи, без подставки, мм 1030х750х420 1060х680х1000
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 500х740х260 740х510х260
Масса, кг 80 150


Характеристики и особенности конструкции

В зависимости от потребностей заказчика, кондитерские электропечи этой марки работают от источников напряжения 220 В и 380 В. Причём величина электропотребления агрегата варьируется в пределах 3 – 3,5 кВт. Электрическая мощность достигает 4 кВт. Этого достаточно для качественной бесперебойной работы без излишней нагрузки на электросеть.

Конструкцией кондитерских электропечей «Пышка» предусмотрено, что обогрев камеры, где выпекаются хлебобулочные и кондитерские изделия, осуществляется горизонтальными ТЭНами. Два из них установлены в верхней части и три в нижней части корпуса. Оба типа нагревательных элементов прикрываются шиберными листами, обеспечивающими правильное распределение тепла. На нижние листы устанавливают противни и формы для выпечки.

Слой теплоизоляционного материала, защищающий камеру кондитерской электропечи, предотвращает потери тепла. Справа расположена компактная панель управления, с помощью которой можно регулировать температуру нагрева, следить за работой ТЭНов и управлять ими. При этом внутри камеры находится высокоточный капиллярный термостат, поддерживающий температуру в требующемся диапазоне значений. Во время работы печи, термостат сам по мере необходимости активирует электронагреватели.

Комплектация

В комплект входит 1 агрегат ПКЭ-250-1с, 1 решетчатая полка, 1 инструкция по эксплуатации и документы на устройство. Дополнительно печь может оснащаться подставкой с решетчатой полкой. Гарантия, предоставляемая производителем, составляет 1 год.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.