Самые популярные статьи







Хлебопечь электрическая 3-х секционная ХПЭ-500

Для клиентов
Цена: по запросу

Трёхсекционные хлебопекарные печи ХПЭ-500-3 используются для выпечки хлеба, различных хлебобулочных изделий (булочек, рогаликов, пирожков и т.п.).


Печи имеют лёгкую сварную конструкцию и состоят их трёх термокамер, изолированных друг от друга. Несмотря на простоту конструкции, печи ХПЭ нашли применение в пекарнях и предприятиях ощественного питания.


Тепло в печах ХПЭ-500 распределяется по всему объёму пекарных камер благодаря естественной конвекции горячего воздуха.

Положительные свойства печи ХПЭ-500:
• возможность пароувлажнения в каждой пекарной секции;
• раздельная регулировка температуры для каждой пекарной камеры;
• раздельное отключения верхних и нижних нагревателей для каждой секции;
• простая конструкция печи.

Производятся несколько разновидностей хлебопечи ХПЭ, отличающихся количеством пекарных секций, металлом дверок, наличием опций.

Технические характеристики
Производительность, шт/выпечку:
   - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72
   - батоны массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42
Вместимость:
   - хлебные формы № 7, шт. 72
   - подовые листы 700x460 мм (2 шт./камеру), шт. 6
Площадь выпечки, м2 1,932
Количество пекарных камер, шт. 3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Номинальное напряжение, В 3х380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °C 180-280
Время разогрева печи до температуры +280 °C, мин, не более 50
Габаритные размеры, мм:   
   - длина 1 160
   - ширина 1 050
   - высота 1 625
Масса, кг, не более 370


На хлебопекарной печи ХПЭ-500, есть возможность выпекать большой ассортимент хлебобулочных и мелкоштучных кондитерских изделий в хлебопекарнях, а также для приготовления мясных и рыбных блюд.


В каждой камере установлены капиллярный терморегулятор и пароувлажнитель для поддержания оптимальных параметров выпечки.


Выпечка производится на противнях, на подовых листах, в хлебных фор¬мах № 7 ГОСТ 17327-95, в кассетах хлебных форм, или в любых других фор¬мах.

 

 

Печь состоит из подставки поз.1, трёх пекарных камер поз.3 и панели управления поз.2. В процессе выпечки через заливные отверстия поз.6 в испарители заливается вода, которая затем испаряется в испарительной ванночке поз.4, чем создаётся повышенная влажность воздуха в пекарной камере.

Дверцы поз.5 пекарных камер снабжены навитыми на валики пружинами, которые фиксируют дверцы в открытом и закрытом положениях. Натяжение пружин регулируют поворотом валиков поз.8, предварительно сняв стопоры поз.7 и отвёрнув на 1-2 оборота контрящие валики винты поз.9. Для доступа к валикам необходимо снять боковые стенки печи.

Каждая камера нагревается 8-ю трубчатыми электронагревателями, расположенными в верхней и нижней части камеры. Нужная температура устанавливается поворотной ручкой термостата, отдельно для каждой камеры, и далее температура поддерживается в камерах автоматически.


Включение - выключение нижних и верхних электронагревателей пекарных камер осуществляется соответствующими выключателями SA1-SA6 и датчиками-реле-температуры (SK1-SK3) в соответствии со схемой электрической принципиальной.

В каждую камеру могут быть установлены по два противня для выпечки кондитерских изделий.


Гарантийный срок: 12 месяцев.

Срок изготовления 15-20 р.д.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.