Самые популярные статьи







    Хлебопечь электрическая 3-х секционная ХПЭ-500

    Информация для заказа

    Трёхсекционные хлебопекарные печи ХПЭ-500-3 используются для выпечки хлеба, различных хлебобулочных изделий (булочек, рогаликов, пирожков и т.п.).


    Печи имеют лёгкую сварную конструкцию и состоят их трёх термокамер, изолированных друг от друга. Несмотря на простоту конструкции, печи ХПЭ нашли применение в пекарнях и предприятиях ощественного питания.


    Тепло в печах ХПЭ-500 распределяется по всему объёму пекарных камер благодаря естественной конвекции горячего воздуха.

    Положительные свойства печи ХПЭ-500:
    • возможность пароувлажнения в каждой пекарной секции;
    • раздельная регулировка температуры для каждой пекарной камеры;
    • раздельное отключения верхних и нижних нагревателей для каждой секции;
    • простая конструкция печи.

    Производятся несколько разновидностей хлебопечи ХПЭ, отличающихся количеством пекарных секций, металлом дверок, наличием опций.

    Технические характеристики
    Производительность, шт/выпечку:
       - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72
       - батоны массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42
    Вместимость:
       - хлебные формы № 7, шт. 72
       - подовые листы 700x460 мм (2 шт./камеру), шт. 6
    Площадь выпечки, м2 1,932
    Количество пекарных камер, шт. 3
    Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
    Номинальное напряжение, В 3х380
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, °C 180-280
    Время разогрева печи до температуры +280 °C, мин, не более 50
    Габаритные размеры, мм:   
       - длина 1 160
       - ширина 1 050
       - высота 1 625
    Масса, кг, не более 370


    На хлебопекарной печи ХПЭ-500, есть возможность выпекать большой ассортимент хлебобулочных и мелкоштучных кондитерских изделий в хлебопекарнях, а также для приготовления мясных и рыбных блюд.


    В каждой камере установлены капиллярный терморегулятор и пароувлажнитель для поддержания оптимальных параметров выпечки.


    Выпечка производится на противнях, на подовых листах, в хлебных фор¬мах № 7 ГОСТ 17327-95, в кассетах хлебных форм, или в любых других фор¬мах.

     

     

    Печь состоит из подставки поз.1, трёх пекарных камер поз.3 и панели управления поз.2. В процессе выпечки через заливные отверстия поз.6 в испарители заливается вода, которая затем испаряется в испарительной ванночке поз.4, чем создаётся повышенная влажность воздуха в пекарной камере.

    Дверцы поз.5 пекарных камер снабжены навитыми на валики пружинами, которые фиксируют дверцы в открытом и закрытом положениях. Натяжение пружин регулируют поворотом валиков поз.8, предварительно сняв стопоры поз.7 и отвёрнув на 1-2 оборота контрящие валики винты поз.9. Для доступа к валикам необходимо снять боковые стенки печи.

    Каждая камера нагревается 8-ю трубчатыми электронагревателями, расположенными в верхней и нижней части камеры. Нужная температура устанавливается поворотной ручкой термостата, отдельно для каждой камеры, и далее температура поддерживается в камерах автоматически.


    Включение - выключение нижних и верхних электронагревателей пекарных камер осуществляется соответствующими выключателями SA1-SA6 и датчиками-реле-температуры (SK1-SK3) в соответствии со схемой электрической принципиальной.

    В каждую камеру могут быть установлены по два противня для выпечки кондитерских изделий.


    Гарантийный срок: 12 месяцев.

    Срок изготовления 15-20 р.д.



    Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.


    Обсудить на форуме