Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 17.00
по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » Конвекционная хлебопекарная печь "ПХЭ-Турбо"

Конвекционная хлебопекарная печь "ПХЭ-Турбо"

Описание Отзывы и вопросы (0)

Кондитерские электрические печи серии «ПХЭ-Турбо» специально спроектированы для работы в небольших пекарнях, пиццериях. Эти печи прекрасно зарекомендовали себя надёжной конструкцией и прекрасной выпечкой.
Конвекционные печи ПХЭ-Турбо выпускаются разборными на две части с таким расчётом, чтобы их можно было пронести через дверные проёмы стандартного размера (90 см).

Печи могут работать в двух режимах:
• с конвекцией;
• с конвекцией и пароувлажнением.

 

Какой из режимов выбрать, решает технолог, в зависимости от применяемой рецептуры.

Особенностью этих печей является то, что в отличии от секционных печей горячий воздух принудительно перемешивается внутри камеры. За счёт этого, выпечка получается более равномерной, и пекарю не приходится во время работы переставлять формы с места на место.

Внутренний объём печи условно разделён на три температурные зоны, каждая из которых регулируется отдельным термостатом.

 

На задней стенке печи установлены циркуляционые вентиляторы. С их помощью обеспечивается равномерная циркуляция воздуха внутри объёма пекарной камеры. В дверь вставлено стекло, а внутри камеры предусмотрена подсветка.

 

Над дверью размещён вытяжной вентиляционный зонт. Он нужен для того, чтобы при открывании двери, горячий воздух не попадал в помещение пекарни, а удалялся в вентиляционную систему. На нём же установлена ручка подачи воды в систему пароувлажнения.

Все внешние поверхности печей утеплены теплоизоляционным материалом. Это обеспечивает комфортную температуру у печи.

Облицовка двери может быть выполнены из нерж. стали или из углеродистой стали разрешённой Роспотребнадзором, окрашенной серебристым полимером.
Такая конструкция помогает получить качественную выпечки.

 

Технические характеристики
Номинальное напряжение питающее сети, В 380
Установленная мощность, кВт 15
Средняя потребляемая мощность, кВт 12
Время разогрева до +300 С, не более, мин 40
Диапазон регулировки температуры, °С +100...+300
Количество температурных зон 3
Количество загружаемых противней, шт 10
Габаритные размеры печи с подставкой, мм 950 х 950 х 1200
Ширина разобранной печи, мм 780
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 700 х 700 х 1180
Расстояние между направляющими, мм 90
Размер противня, мм 580 х 680 х 30
Количество направляющих для противней, шт 10
Количество решётчатых полок, шт 5
Масса, кг 300


На конвекционных печах удобно выпекать изделия из замороженных тестовых заготовок, выпекать мелкоштучные кондитерские изделия (круассаны, булочки, пирожки и т. п, с начинкой и без неё) и разнообразные сорта выпечки.


Три фактора - цена, производительность и размер являются значительным преимуществом этих конвекционных печей, и выгодно отличают их от предлагаемых на рынке импортных печей.


Многие пекари России и Казахстана рекомендуют печь ПХЭ-Турбо как надёжную и удобную в работе пекарную печь.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие товары:
отзывов 0
Хлебопекарная печь ПХЭ-350-3
Оборудование для пекарни
Заказать
Подробнее
отзывов 0
Конвекционная хлебопекарная печь "ПХЭ-Турбо"
Оборудование для пекарни
Заказать
Подробнее
отзывов 0
Печь хлебопекарная 3-х секционная ПХЭ-500
Оборудование для пекарни
Заказать
Подробнее
отзыва 2
Хлебопечь электрическая 3-х секционная ХПЭ-500
Оборудование для пекарни
Заказать
Подробнее
отзывов 0
Хлебопекарные печи Фотон
Оборудование для пекарни
Заказать
Подробнее
отзывов 0
Хлебопечи конвективные модульные ПХЭ-250-1
Оборудование для пекарни
Заказать
Подробнее
отзывов 0
Хлебопечь электрическая 4-х секционная ХПЭ-500\750-4
Оборудование для пекарни
Заказать
Подробнее
отзыв 1
Кондитерская электропечь "Пышка"
Оборудование для пекарни
Заказать
Подробнее