Самые популярные статьи







Конвекционная хлебопекарная печь "ПХЭ-Турбо"

Для клиентов
Цена: по запросу

Кондитерские электрические печи серии «ПХЭ-Турбо» специально спроектированы для работы в небольших пекарнях, пиццериях. Эти печи прекрасно зарекомендовали себя надёжной конструкцией и прекрасной выпечкой.
Конвекционные печи ПХЭ-Турбо выпускаются разборными на две части с таким расчётом, чтобы их можно было пронести через дверные проёмы стандартного размера (90 см).

Печи могут работать в двух режимах:
• с конвекцией;
• с конвекцией и пароувлажнением.

 

Какой из режимов выбрать, решает технолог, в зависимости от применяемой рецептуры.

Особенностью этих печей является то, что в отличии от секционных печей горячий воздух принудительно перемешивается внутри камеры. За счёт этого, выпечка получается более равномерной, и пекарю не приходится во время работы переставлять формы с места на место.

Внутренний объём печи условно разделён на три температурные зоны, каждая из которых регулируется отдельным термостатом.

 

На задней стенке печи установлены циркуляционые вентиляторы. С их помощью обеспечивается равномерная циркуляция воздуха внутри объёма пекарной камеры. В дверь вставлено стекло, а внутри камеры предусмотрена подсветка.

 

Над дверью размещён вытяжной вентиляционный зонт. Он нужен для того, чтобы при открывании двери, горячий воздух не попадал в помещение пекарни, а удалялся в вентиляционную систему. На нём же установлена ручка подачи воды в систему пароувлажнения.

Все внешние поверхности печей утеплены теплоизоляционным материалом. Это обеспечивает комфортную температуру у печи.

Облицовка двери может быть выполнены из нерж. стали или из углеродистой стали разрешённой Роспотребнадзором, окрашенной серебристым полимером.
Такая конструкция помогает получить качественную выпечки.

 

Технические характеристики
Номинальное напряжение питающее сети, В380
Установленная мощность, кВт15
Средняя потребляемая мощность, кВт12
Время разогрева до +300 С, не более, мин40
Диапазон регулировки температуры, °С+100...+300
Количество температурных зон3
Количество загружаемых противней, шт10
Габаритные размеры печи с подставкой, мм990 х 1200 х 1740
Ширина разобранной печи, мм780
Внутренние размеры пекарной камеры, мм700 х 700 х 1180
Расстояние между направляющими, мм90
Размер противня, мм580 х 680 х 30
Количество направляющих для противней, шт10
Количество решётчатых полок, шт5
Масса, кг300


На конвекционных печах удобно выпекать изделия из замороженных тестовых заготовок, выпекать мелкоштучные кондитерские изделия (круассаны, булочки, пирожки и т. п, с начинкой и без неё) и разнообразные сорта выпечки.


Три фактора - цена, производительность и размер являются значительным преимуществом этих конвекционных печей, и выгодно отличают их от предлагаемых на рынке импортных печей.


Многие пекари России и Казахстана рекомендуют печь ПХЭ-Турбо как надёжную и удобную в работе пекарную печь.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.