Самые популярные статьи







Хлебопекарная печь ПХЭ-350-3

Для клиентов
Цена: по запросу

Эта высокопроизводительная хлебопечь ПХЭ-350-3 позволяет выпекать за одну смену 1440 булок хлеба, либо аналогичное количество мелкоштучных кондитерских изделий. С хлебопечью ПХЭ-350-3 можно легко выпекать большое количество хлеба не имея дорогих ротационных печей.

3-х секционная пекарная электропечь предназначена для выпечки формового хлеба в хлебных формах по ГОСТ 17327-88 и других хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях. Она широко применяется в пекарнях и на предприятиях общественного питания.

Печь выполнена из толстого металла и за счёт этого имеет повышенную теплоёмкость. Это благотворно сказывается на качество выпечки. В конструкции печи применен секционный принцип, что позволяет одновременно выпекать одновременно три вида хлебобулочных изделий и в широких пределах менять производительность хлебопечи.

В комплект поставки хлебопечи входит:
Печь ПХЭ-350-3, шт - 1
Испарительные блоки - 3
Подставка под печь - 1
Технический паспорт, шт - 1

Дополнительно печь может быть доукомплектована вытяжным зонтом, противнями и хлебными формами.

Технические характеристики
Производительность печи, булок/час 144
Номинальное напряжение питающее сети, В 3х380
Установленная мощность, кВт 30
Средняя потребляемая мощность, кВт 26
Время разогрева до +300 °С, не более, мин 40
Диапазон регулировки температуры, °С +100...+350
Продолжительность выпечки, не более, мин 60
Количество загружаемых хлебных форм 144
Габаритные размеры печи, без подставки, мм:
- ширина 1600
- глубина 1260
- высота 1250
Внутренние размеры пекарной камеры, мм:
- ширина 1380
- глубина 960
- высота 250
Размеры подставки под печь, мм:
- ширина 1620
- глубина 1130
- высота 400
Масса, кг 400


Хлебопечь представляет собой единый корпус с тремя пекарными камерами, обогреваемыми сверху и снизу трубчатыми электронагревателями - ТЭНами, установленными горизонтально: сверху и снизу каждой пекарной камеры. Электрические контакты ТЭНов выведены на заднюю стенку камеры и закрыты крышкой.

Нижние ТЭНы закрываются двумя толстыми подовыми листами, на которые устанавливаются хлебные формы или противни.

Для снижения теплопотерь каждая пекарная камера облицована теплоизоляционным материалом. Справа от пекарной камеры размещен блок управления, на лицевой панели которого установлены сигнальные лампы, указывающие на работу ТЭНов, дополнительные автомат отключения верхних ТЭНов и ручка регулировки температуры. Необходимая температура в рабочей камере поддерживается автоматически капиллярным термостатом, который включает и отключает ТЭНы.

Электропитание подается на контакты клеммной колодки через вводное отверстие в корпусе. Проводник заземления присоединяется к заземляющему контакту, расположенному на задней панели печи.

По способу защиты человека от поражения электрическим током электропечь относится к классу 01 по ГОСТ12.2.007.0-75.

Безопасность при эксплуатации и обслуживании печи обеспечивается ее конструкцией, предусматривающей ограждение всех электрических контактов, и надежной изоляцией токоведущих проводников.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.