Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!
» » Хлебопечь электрическая 4-х секционная ХПЭ-500750-4

Хлебопечь электрическая 4-х секционная ХПЭ-500\750-4

Цена: по запросу
Заказать
Под заказ
  • Температура: +180...+280 °С
  • Мощность: 25,6 кВт
  • Производительность: 96 шт/выпечку
  • Срок изготовления: 15-20 рабочих дней
Описание Характеристики Отзывы и вопросы (0)

 

Производитель: Завод "СпецХлебмаш"

 

Новосибирск:

Телефоны:
WatsApp: +7-913-958-91-48
Офис: +7-913-019-47-77
Происводство: +7 (383) 207-53-77

E-mail:
int1993@mail.ru
kondhp@kondhp.ru

 

Московский филиал:

Россия, 107076 г. Москва, Колодезный пер., д. 2А

Телефоны:
Многоканальный: +7 (499) 130-74-95, +7 (495) 902-66-50
Бесплатный звонок по России: 8-800-707-25-15

E-mail: int1993@mail.ru


Четырёхсекционные хлебопекарные печи ХПЭ-750\500-4 используются в пекарнях в тех случаях, когда требуется повышенные объёмы выпечки хлеба (формового и подового), различных хлебобулочных изделий (булочек, рогаликов, пирожков и т.п.). Одновременно в печь можно загрузить до 96 хлебных форм.

Печи имеют лёгкую сварную конструкцию и состоят их четырёх пекарных камер, изолированных друг от друга, но расположенных в едином корпусе. Несмотря на простую конструкцию, печи ХПЭ-750 нашли своё применение в хлебопекарнях и пекарных предприятиях.

Производятся несколько разновидностей хлебопечи ХПЭ-750\500-4 с дверками окрашенными краской или облицованными нержавеющим листом.

Положительные особенности хлебопечей ХПЭ-750\500-4:

• возможность пароувлажнения в каждой пекарной камере
• раздельная регулировка температуры для каждой секции
• раздельное отключения верхних и нижних ТЭНов для каждой камеры
• простая конструкция печи


Печь состоит из подставки, четырёх пекарных камер и панели управления.

В каждой пекарной камере установлены капиллярный термостат и пароувлажнитель для поддержания оптимальных параметров выпечки.

Выпечка хлеба производится на противнях и в хлебных формах.

В процессе выпечки через заливные отверстия в испарители заливается вода, которая затем испаряется в испарительной ванночке, чем создаётся повышенная влажность воздуха в пекарной камере.

На хлебопекарной печи ХПЭ-500\750-41, есть возможность выпекать большой ассортимент хлебобулочных и мелкоштучных кондитерских изделий в хлебопекарнях.

 

 


Конструкция хлебопечи ХПЭ-500\750-4

Каждая камера нагревается восемью трубчатыми электронагревателями, расположенными в верхней и нижней части камеры. Нужная температура устанавливается поворотом ручки термостата, отдельно для каждой камеры. Затем температура в камерах поддерживается автоматически.

Включение - выключение нижних и верхних электронагревателей пекарных камер осуществляется соответствующими выключателями и датчиками-реле-температуры.

В каждую камеру могут быть установлены по два противня для выпечки кондитерских изделий.
Управление печью выполняется с панели управления.

 

 


Работа хлебопекарной печи происходит следующим образом:

На печь подаётся электропитание, включив сетевой автоматический выключатель в положение «Вкл». В каждой камере включаются переключатели верхних и нижних ТЭНов. На терморегуляторе выставляется нужная температура, соответствующая необходимой по технологическому процессу температуре выпечки. После разогрева камер печи и выхода печи на режим поддержания заданной температуры в камеры загружают формы или противни с тестовыми заготовками и выпекают нужное время. При необходимости увлажнения воздуха в камеры залить воду через отверстия на лицевой стороне камер. Отключение верхней или нижней группы ТЭН соответствующими выключателями позволяет производить выпечку или приготовление различных блюд с подачей тепла сверху, снизу или одновременно с двух сторон.


По окончании выпечки выгрузить готовые хлебобулочные изделия и загрузить новые.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.
Технические характеристики
Производительность, шт/выпечку:
   - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 96
Вместимость:
   - хлебные формы № 7, шт. 96
   - подовые листы 700x460 мм (2 шт./камеру), шт. 8
Количество пекарных камер, шт. 4
Номинальная потребляемая мощность, кВт 25,6
Номинальное напряжение, В 3х380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °C 180-280
Время разогрева печи до температуры +280 °C, мин, не более 50
Габаритные размеры, мм:   
   - длина 1 340
   - ширина 1 075
   - высота 1 800
Масса, кг, не более 540
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие товары:
отзывов 0
Хлебопечи конвективные модульные ПХЭ-250-1
Оборудование для пекарни
  • Температура: +100...+350 °С
  • Мощность: до 7,2 кВт
  • Производительность: 30 шт/час
  • Срок изготовления: 15-20 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: по запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзыва 4
    Кондитерская электропечь "Пышка"
    Оборудование для пекарни
  • Температура: +100...+350 °С
  • Мощность: до 4/8 кВт
  • Производительность: 12/24 шт/час
  • Срок изготовления: 15-20 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: по запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзыв 1
    Печь хлебопекарная 3-х секционная ПХЭ-500
    Оборудование для пекарни
  • Температура: +100...+350 °С
  • Мощность: до 21,6 кВт
  • Производительность: 90 шт/час
  • Срок изготовления: 15-20 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: по запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзывов 0
    Хлебопечь электрическая 4-х секционная ХПЭ-500\750-4
    Оборудование для пекарни
  • Температура: +180...+280 °С
  • Мощность: 25,6 кВт
  • Производительность: 96 шт/выпечку
  • Срок изготовления: 15-20 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: по запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзыва 4
    Хлебопечь электрическая 3-х секционная ХПЭ-500
    Оборудование для пекарни
  • Температура: +180...+280 °С
  • Мощность: 19,2 кВт
  • Производительность: 72 шт/выпечку
  • Площадь раскладки: 1,9 м2
  • Срок изготовления: 15-20 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: по запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзывов 0
    Конвекционная хлебопекарная печь "ПХЭ-Турбо"
    Оборудование для пекарни
  • Температура: +100...+300 °С
  • Мощность: до 15 кВт
  • Площадь раскладки: 3,94 м2
  • Срок изготовления: 15-20 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: по запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзыв 1
    Хлебопекарные печи Фотон
    Оборудование для пекарни
  • Температура: +100...+300 °С
  • Мощность: 10-29 кВт
  • Срок изготовления: 15-20 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: по запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзывов 0
    Хлебопекарная печь ПХЭ-350-3
    Оборудование для пекарни
  • Температура: +100...+350 °С
  • Мощность: до 30 кВт
  • Производительность: 144 шт/час
  • Срок изготовления: 15-20 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: по запросу
    Заказать
    Подробнее