Самые популярные статьи







    Бытовая электросушилка Вымпел

    В жаркую пору сбора урожая хозяйки часто задумываются о способах сохранения овощей, фруктов и ягод про запас. Некоторые из них предпочитают повозиться с консервацией, запасаясь на зиму маринадами, компотами и вареньем, другие стараются максимально загрузить морозильную камеру, чтобы при необходимости воспользоваться замороженными припасами. А мы хотим вам предложить наиболее целесообразный, не требующий больших временных затрат и специальных способов хранения, способ заготовки – сушку.

    Сушка доступна всем и каждому. Высушив собранный урожай, вы максимально сохраните в нем запас полезных питательных веществ и витаминов, а также сэкономите место при хранении. Сегодня процесс сушки не затянется надолго, ведь на рынке существует немало специальных бытовых сушилок, которые придутся кстати и дома, и на дачном участке.

    Среди конкурентов по сушильному делу выделяется отечественный прибор – бытовая электросушилка Вымпел, изготовленный Приборостроительным заводом г. Касимова Рязанской области. Этот электрошкаф лидирует среди других бытовых сушилок, подкупая потребителей большим объемом загрузки и быстротой сушки. И он оправдывает возложенные на него надежды. Максимальный объем загрузки прибора – 12 литров, поэтому даже большой урожай высушивается всего за несколько заходов.
    Электросушилка «Вымпел» - прибор с довольно внушительными габаритами - 77х36,5х44,5 см. Его масса, заявляемая производителем, составляет примерно 22±10% кг. Поэтому перед покупкой оцените возможность размещения прибора в вашем хозяйстве и подыщите для него подходящее место.

    Производители выполнили сушильный шкаф на высшем уровне, поистине достойном похвалы. Изготовленный из качественных материалов, покрытый порошковой краской, устойчивой к повреждениям, наполненный точной электроникой, он прослужит своим хозяевам долгие годы. В электрошкафу предусмотрены 3 выдвижных вместительных сетчатых лотка для загрузки сырья, а внизу располагается поддон, который защищает прибор от загрязнений, брызг и капель, неизбежно образующихся в процессе высушивания. И лотки, и поддон выполнены из высококачественной нержавеющей стали, не поддающейся коррозии и порче. Полезная площадь загрузки в «Вымпеле» составляет 0,3 кв.м., что не может не порадовать при большом урожае.

    Температура сушки электросушилке «Вымпел» соответствует ГОСТ Р МЭК 335-2-9-96. Имеется два режима сушки: режим N - с номинальной температурой сушки 80±5 градусов и режим 0,5N с температурой 50±5 градусов. Выбирать нужную температуру следует в зависимости от того, какие фрукты, ягоды, овощи, травы или другое сырье вы решили подвергнуть высушиванию. На нашем сайте вы найдете немало полезных рецептов для сушки в домашних условиях, в которых указаны рекомендуемые параметры температуры для заготовки сырья. Воспользовавшись нашими советами, вы без труда выполните полезные заготовки на зиму или же приготовите вяленые мясные и рыбные блюда в электрошкафу «Вымпел».

    Электросушильный шкаф подключается к бытовой сети электрического тока с номинальным напряжением 220 В и частотой 50 Гц, имеет стандартную вилку для включения в розетку электросети. Мощность прибора зависит от выбранного температурного режима и составляет от 0,75 до 1,5 кВт.

    Сушилка «Вымпел», несомненно, станет вашим незаменимым помощником в домашнем хозяйстве, взяв на себя основные заботы по заготовке собранного урожая.



    Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.