Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!

Сушильная камера К-600

Цена: По запросу
Заказать
  • Температура: 30-70 °С
  • Мощность: до 144 кВт
  • Питание: 380 В нагрев; 220 В управление
  • Площадь раскладки: базовая модель - 150 кв.м.; снековая модель - 210 кв.м.
  • Срок изготовления: 45-60 рабочих дней
Описание Отзывы и вопросы (98)

Сушильные камеры серии К приспособлены к работе на всех видах топлива: на электричестве, природном газе, нефтепродуктах и их отходах (отработке), производственном паре, отходах деревопереработки, прессованных древесных отходах (пеллетах). Специалисты нашей компании в соответствии с вашими желаниями и вашими возможностями подберут вам оптимальное оборудование, обеспечивающее экономически рентабельный и успешный бизнес.

Предлагаемые нами сушильные системы камерного типа серии К могут использоваться для переработки большого количества различных видов продуктов. Они с успехом применяются как для сушки плодоовощной продукции, так и сушки/вялки рыбы и других морепродуктов. Камеры незаменимы при сушке грибов, ягод, пряных, лекарственных и других растений. Использование камер серии К дает возможность получать качественный переработанный продукт при минимальной затрате энергии, т.к. по мере высыхания продукта автоматически снижается мощность нагрева.

Работа камер серии К осуществляется полностью автономно, в автоматическом режиме. Технолог производства задает программу сушки определенного вида продукта и следит за процессом через пульт управления.

В сушильных камерах поддерживается любой режим сушки для переработки любого продукта. Предусмотрен и осциллирующий режим для сушки/вялки рыбы разного размера.

При необходимости установки камеры вне производственного помещения, она по желанию заказчика может быть усилена дополнительной теплоизоляцией и установлена под навесом. Установка тамбура в районе дверей делает возможным сообщение сушильного отделения камеры с производственным помещением.

Приобретая камеры серии К, заказчик может быть уверен в их надежности, экономичности, удобном санитарном обслуживании ее внутреннего пространства и высокой пожаробезопасности даже при сушке продуктов до минимально возможной (5-6%) влажности.

Технические характеристики сушильной камеры К-600:


Данная установка рассчитана на 6 стеллажных тележек с габаритными размерами LxBxH=1900x600x1900 (мм).
Противни имеют следующие размеры: 555х900 мм и изготовлены из пищевого алюминия.
На одной тележке размещается 50 противней.
Всего в сушилке размещается 300 противней.
Общая площадь раскладки продуктов на противнях составляет 150 м2.

В снековом исполнении в камере размещаются 420 противней (по 70 в тележке) - площадь раскладки 210 м2.
Для вяления крупной рыбы используются специальные вешалки, количество которых зависит от размеров и вида рыбы.
Максимальная масса загружаемого продукта составляет: овощи: до 1500 кг (для картофеля), сливы и фрукты: до 1500-1800 кг, рыба 800-1500 (в зависимости от величины).
Габаритные размеры сушилки LxBxH=6,3х2,0х4,0 (м).
Габаритные размеры сушильного отделения LxBxH=3,7х2,0х2,0.
Внутренний объём сушильной камеры: 40 м3.
Характеристик и электрической сети: номинальное напряжение питания 380/220 В, переменный ток с частотой 50 Гц.
Электрическая мощность сушилки: 7 кВт. Из них 3 кВт приходится на два реверсивных вентилятора, 4 кВт на вытяжной вентилятор и 0,15 кВт на канальный вентилятор.
Максимальная тепловая мощность составляет 144 кВт для овощей и 80 кВт для рыбы.
Средняя потребляемая мощность составляет от 30 до 80 кВт.
Установка имеет следующие режимы по мощности: 36, 72, 108 и 144 кВт.
Источниками тепла могут быть электрический калорифер (ТЭНовые кассеты), водяной и паровой калорифер.
Температура в зоне сушки может изменяться в диапазоне от 18 до 70°С.
Влажность среды в зоне сушки от 30 до 99%.
Скорость воздушного потока при обтекании продукта составляет 1,5…2,5 м/с.
Установка имеет продолжительный режим работы.
Защита от поражения электрическим током: 1-й класс по ГОСТ 12 2.007-75.
Сушилка имеет автоматическую систему управления параметрами процесса сушки, что позволяет ей поддерживать температуру, влажность и время сушки по заданной программе.
Благодаря автоматическому снижению мощности нагрева с уменьшением влажности продукта достигается экономичность энергопотребления.
Полная пожаробезопасность камеры позволяет сушить продукты до предельно малых значений влажности.

Стеллажи, противни и вешалки для рыбы в базовую комплектацию не входят. Материал противней согласовывается при заключении договора.

Дополнительные опции:

При необходимости сушильная камера может быть оборудована системой контроля температурного режима на входе и выходе из камеры.
Также камера может быть укомплектована системой автоматического взвешивания. При этом данные передаются на пульт управления. Предусмотрено оповещение оператора о достижении продуктом расчетного значения массы.
Сушильная камера К-600 может быть выполнена в исполнении с усиленной теплоизоляцией. При этом её можно будет устанавливать вне производственного помещения, под навесом. Для сообщения сушилки с производственным помещением предусмотрен тамбур.
Если необходимо организовать поступление воздуха в сушильную камеру с улицы или другого помещения, воздуховоды оборудуются фильтрами.
Если есть возможность использовать производственный пар в качестве источника энергии, то сушилка изготавливается под такой вариант.
Дополнительно сушильная установка может быть укомплектована системой роторной генерации для снижения потребления энергии.
Также возможна поставка дополнительного комплекта тележек, противней и вешалок.
Камера может иметь одну или две распашных двери для тележек.
При необходимости возможна комплектация системой вешелов для крупной рыбы.

Срок изготовления: 45-60 рабочих дней.
Условия оплаты: предоплата - 60%; 20 % через 30 рабочих дней; 20% - за две недели до отгрузки оборудования.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Екатерина
Екатерина Гости | Сообщение #98 30 ноября 2022 18:45
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цену снековой сушильной камеры вместе с телегами и подносами
av
av Администраторы | Сообщение #97 31 мая 2022 09:53
Ирина, здравствуйте. Опросный лист выслали.
Гость Ирина
Гость Ирина Гости | Сообщение #96 22 февраля 2022 14:36
Добрый день,

Планируем сушить яблочный жмых, 1.5-2 тонны в смену. Пришлите, пожалуйста, опросный и прайс.
av
av Администраторы | Сообщение #95 9 декабря 2021 21:19
ata.yaryev, здравствуйте. Информацию вышлем.
ata.yaryev
ata.yaryev Посетители | Сообщение #94 8 декабря 2021 07:35
Здравствуйте. Планирую производства сушки фруктов и овощей. Для начала 1-3 тонны свежого сыря на смену (сутки). Что помрекомендуйте? Отправьте пожайлуста прайс лист c ценами, опросный лист.
tasa1993
tasa1993 Посетители | Сообщение #93 21 мая 2021 10:18
В ручном режиме, конечно, можно сушить, но когда объемы большие, это нереально. Я занимаюсь продажей эко-снеков, и сушилка стала для меня незаменимой. Эта модель прекрасно для этого подходит.
av
av Администраторы | Сообщение #92 20 мая 2019 13:39

Лутфуллох, здравствуйте. Сейчас пришлём информацию.

Лутфуллох
Лутфуллох Гости | Сообщение #91 20 мая 2019 10:15

Здравствуйте Я из Солнечного КЫРГЫЗСТАНА Меня интересует К 600  Мы занимаемся сушкой сливы и грецкого ореха кокое рекомендации будет Нам от Вас дай Бог Вам здоровья,Спосибо за ранее. 

av
av Администраторы | Сообщение #90 24 марта 2019 00:39

Бахром, здравствуйте.

Отправили Вам информацию на сушильные шкафы Омегадрайв и Вихрь. Это самый маленький вариант из измеющихся, на которых можно эффективно сушить рыбу.

Бахром
Бахром Гости | Сообщение #89 23 марта 2019 04:56

Здравствуйте мне нужно самый маленький мини технология сушка для рыб чтобы приготовить домашним состоянием рыбную муку для своих индюков.  Я живу в Узбекистане. Доставка будет и сколько стоит.  Если можно прайс лист отправьте на почту 

av
av Администраторы | Сообщение #88 15 октября 2018 16:03

Цитата: Ольга
Да, я понимаю что с программой проще, у нас просто технолога в наличии нет. И как разрабатывать эти программы не знаем

С технологом вопрос решаемый. Ответили Вам на почту.

Ольга
Ольга Гости | Сообщение #87 15 октября 2018 15:53

Цитата: av

Ольга, здравствуйте. Зачем сушить в ручном режиме, если по программе проще и удобнее? Программа составляется технологом. В систему управления вносятся данные о времени, температуре и влажности среды на каждом этапе.

 

Да, я понимаю что с программой проще, у нас просто технолога в наличии нет. И как разрабатывать эти программы не знаем

av
av Администраторы | Сообщение #86 15 октября 2018 15:50

Ольга, здравствуйте. Зачем сушить в ручном режиме, если по программе проще и удобнее? Программа составляется технологом. В систему управления вносятся данные о времени, температуре и влажности среды на каждом этапе.

Ольга
Ольга Гости | Сообщение #85 15 октября 2018 12:14

добрый день. Скажите для того что бы пользоваться этой сушкой необходимо программировать ее? нужны ли программы для разных видов продуктов или можно сушить в ручном режиме?

av
av Администраторы | Сообщение #84 30 августа 2018 12:07

Цитата: Шераз

Здравствуйте. Планирую производства сушки фруктов и овощей. Для начала 2-3 тонны свежого сыря на смену (сутки). Что помрекомендуйте? Отправьте пожайлуста прайс лист, опросный лист.

Сейчас всё вышлем.

Шераз
Шераз Гости | Сообщение #83 24 августа 2018 09:33

Отправьте пожайлуста цены на сущильные камеры на почту.

Шераз
Шераз Гости | Сообщение #82 24 августа 2018 09:29

Здравствуйте. Планирую производства сушки фруктов и овощей. Для начала 2-3 тонны свежого сыря на смену (сутки). Что помрекомендуйте? Отправьте пожайлуста прайс лист, опросный лист.

av
av Администраторы | Сообщение #81 13 августа 2018 14:04

Цитата: Артур

Объясните пожалуйста, в чем главное отличие обычного и снэкового вариантов загрузки. Пришлите пожалуйста цены на серию К (300,600 и 1000) и на СД-150.

благодарю.

Отличие в увеличенном количестве противней. В снековом варианте их 70 на одну телегу.

Цены вышлем.

Артур
Артур Гости | Сообщение #80 11 августа 2018 14:25

Добрый день. Объясните пожалуйста, в чем главное отличие обычного и снэкового вариантов загрузки. Пришлите пожалуйста цены на серию К (300,600 и 1000) и на СД-150.

благодарю.

av
av Администраторы | Сообщение #79 5 августа 2017 20:00
Алексей, отправили Вам письмо на e-mail. Укажите в ответе контактный телефон.
Алексей
Алексей Гости | Сообщение #78 5 августа 2017 14:40
Цитата: av
Цитата: Алексей
Сообщите стоимость (сушилки к-600 с контролем веса) для сушки водорослей 15 тонн сырья в сутки, с доставкой в г.Мурманск.
Скорее всего понадобиться 4 или 5шт.

К какому сроку необходимо установить сушилки?

До конца октября.
av
av Администраторы | Сообщение #77 3 августа 2017 22:35
Цитата: Алексей
Сообщите стоимость (сушилки к-600 с контролем веса) для сушки водорослей 15 тонн сырья в сутки, с доставкой в г.Мурманск.
Скорее всего понадобиться 4 или 5шт.

К какому сроку необходимо установить сушилки?
Алексей
Алексей Гости | Сообщение #76 3 августа 2017 01:00
Здравствуйте!
Сообщите стоимость (сушилки к-600 с контролем веса) для сушки водорослей 15 тонн сырья в сутки, с доставкой в г.Мурманск.
Скорее всего понадобиться 4 или 5шт.
email: asecomurman@gmail.com
av
av Администраторы | Сообщение #75 21 июня 2017 14:50
Цитата: Михаил
Здравствуйте!Я из Латвии.Интересует сушка топинамбура для дальнейшей переработки в порошок в промышленных объёмах.Какая ориентировочная цена и возможность доставки и монтажа в Латвию(20 км от Пыталово,Россия).Может есть какие предложения?
Спасибо!

Информацию отправим на почту.
Михаил
Михаил Гости | Сообщение #74 18 июня 2017 13:00
Здравствуйте!Я из Латвии.Интересует сушка топинамбура для дальнейшей переработки в порошок в промышленных объёмах.Какая ориентировочная цена и возможность доставки и монтажа в Латвию(20 км от Пыталово,Россия).Может есть какие предложения?
Спасибо!
av
av Администраторы | Сообщение #73 21 апреля 2017 11:38
Цитата: Алексей
Интересует сушка К-600. Для ТЭО прошу ответить на ряд вопросов: 1) Цена в различных комплектациях. 2) Энергопотребление (э/э) и 3) время сушки и 4)оптимальная загрузка для таких продуктов как морковь, свекла, лук, чеснок, капуста, яблоки, чага.

Здравствуйте. Если Вы пока не знаете какая комплектация Вам нужна, то давайте отправим Вам опросный лист. По нему сможем сразу предложить нужный вариант.
Максимальная мощность может быть до 144 кВт/час. Но среднее обычно составляет 30-80 кВт/час.
Время сушки по каждому продукту сказать сложно. Будет зависеть от многих факторов. Примерное время можете посмотреть в таблице вот на этой странице: https://www.prosushka.ru/153-sushilnaya-kamera-k-100.html
Что имеете ввиду под оптимальной загрузкой? Ваш технолог должен решить каким слоем раскладывать продукт. Посчитать сколько его уместится в килограммах в сушилку можно по суммарной площади противней.
Алексей
Алексей Гости | Сообщение #72 20 апреля 2017 12:17
Добрый день,

Интересует сушка К-600. Для ТЭО прошу ответить на ряд вопросов: 1) Цена в различных комплектациях. 2) Энергопотребление (э/э) и 3) время сушки и 4)оптимальная загрузка для таких продуктов как морковь, свекла, лук, чеснок, капуста, яблоки, чага.
av
av Администраторы | Сообщение #71 27 февраля 2017 14:40
Ислам, здравствуйте. Сейчас отправим.
Гарантия 1 год. Доставка в разобранном виде с монтажом на месте.
Ислам
Ислам Гости | Сообщение #70 26 февраля 2017 15:54
Здравствуйте. Отправьте на почту цены сушильных камер, хотелось бы так же узнать о гарантии и доставки товара, о эксплуатации оборудования. г.Грозный. Спасибо
av
av Администраторы | Сообщение #69 14 февраля 2017 09:08
Иван, добрый день.
Что хотите сушить?
Опросник отправим на e-mail.
Похожие товары:
отзывов 27
Сушильный шкаф «Универсал-СД-Л» (Лесной)
Сушилки для пищевой промышленности / Конвективные сушилки
  • Температура: +25...+80 °С
  • Мощность: до 9 кВт (тепловая)
  • Питание: На дровах (без эл-ва)
  • Площадь раскладки: 2,66 м2
  • Срок изготовления: 45 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: По запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзывов 9
    Конвекционные сушильные камеры С-4К
    Конвективные сушилки / Новое
  • Температура: до 120 °С
  • Мощность: до 12,5 кВт
  • Питание: 220 В (по запросу 380 В)
  • Площадь раскладки: 7,56-21 кв.м.
  • Срок изготовления: 10 рабочих дней
  • Под заказ
    215-405 тыс.руб.
    Заказать
    Подробнее
    отзыва 22
    Сушилка для мёда Hot-Air Dryer
    Сушилки для пищевой промышленности / Конвективные сушилки
    Цена: По запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзыва 53
    Сушильная камера К-1000
    Конвективные сушилки / Популярное
  • Температура: 30-70 °С
  • Мощность: до 72 кВт
  • Питание: 380 В нагрев; 220 В управление
  • Площадь раскладки: базовая модель - 99 кв.м.; снековая модель - 139 кв.м.
  • Срок изготовления: 45-60 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: По запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзывов 0
    Термошкаф конвекционный
    Сушилки для пищевой промышленности / Конвективные сушилки
    Цена: По запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзывов 98
    Сушильная камера К-600
    Конвективные сушилки
  • Температура: 30-70 °С
  • Мощность: до 144 кВт
  • Питание: 380 В нагрев; 220 В управление
  • Площадь раскладки: базовая модель - 150 кв.м.; снековая модель - 210 кв.м.
  • Срок изготовления: 45-60 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: По запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзыв 1
    Сушильный шкаф ШС-15
    Сушилки для пищевой промышленности / Конвективные сушилки
    Цена: По запросу
    Заказать
    Подробнее
    отзывов 79
    Сушильная камера К-300
    Конвективные сушилки
  • Температура: 30-70 °С
  • Мощность: до 45 кВт
  • Питание: 380 В нагрев; 220 В управление
  • Площадь раскладки: базовая модель - 52 кв.м.; снековая модель - 70 кв.м.
  • Срок изготовления: 45-60 рабочих дней
  • Под заказ
    Цена: По запросу
    Заказать
    Подробнее