Самые популярные статьи







    Сушильные шкафы промышленные ШС

    Информация для заказа
    Заказать сушильный шкаф

    Данное оборудование изготавливается серийно и под заказ с учетом Ваших требований.
     

    Предназначены для сушки сырья и материалов, стерилизации, термической обработки, вулканизации, разогрева материалов и компонентов, просушки после покрытия грунта и покраски. Они надежны и долговечны, просты в эксплуатации.

    Промышленные сушильные шкафы ШС оснащаются контроллером с крупной цифровой индикацией ТРМ-10, надежным ПИД регулятором, для управления температурой в рабочей камере. Подходит для стабильного поддержания температуры длительное время. Для построения графиков, подключения сушильного шкафа к компьютеру рекомендуем сушильный шкаф система управления которого построена на контроллере Термодат 16 Е56.

     

    Шкафы до 250°С на 250 и 500 л

     

    Шкафы до 250°С на 1000 и 1500 л

     

    Шкафы до 250°С на 2000 и 3000 л

     

    Шкафы до 250°С на 4000 л

     

    Шкафы до 350 и 400°С на 250 и 500 л

     

    Шкафы до 350 и 400°С на 1000 и 1500 л

     

    Шкафы до 350 и 400°С на 2000 и 3000 л

     

    Шкафы до 350 и 400°С на 4000 л

     

    Дополнительные опции


    Возможно изготовление шкафов с рабочей температурой до 450 и 500 °С

     

    Все выпускаемые сушильные шкафы оснащаются центробежными вентиляторами производимыми компанией ЕВМ (Германия), что позволяет уменьшить неравномерность температуры внутри рабочей камеры и ускорить процесс сушки и нагрева до максимальной температуры. Данные вентиляторы зарекомендовали себя благодаря безукоризненной работе долгое время. Это в существенной степени повышает технические характеристики сушильных шкафов ШС.

    Внешний корпус сушильных шкафов ШС выполнен из стальных листов толщеной 2 мм. Покрытие из порошковой краски существенно улучшает внешний вид. При производстве корпусов сушильных шкафов применяются лазерные станки, данное оборудование позволяет изготавливать листы с ювелирной точностью.

     

    Для изготовления рабочей камеры сушильных шкафов используется высококачественная зеркальная импортная нержавеющая сталь, которая сохраняет неизменный внешний вид в течение долгих лет эксплуатации. При производстве внутреннего корпуса сушильного шкафа применяются лазерные станки. Листы свариваются точечной сваркой, все сварочные швы тщательно обрабатываются.

    В качестве теплоизоляции используется утеплитель, отвечающий всем современным требованиям к качеству и долговечности теплоизоляционного материала.

    Сушильный шкаф может быть оснащен съемными или выдвижными полками, поддонами.

    ТЭНы изготовлены из нержавеющей стали имеют оребренную поверхность, а также повышенный ресурс работы, что гарантирует их долговечность.

     


    Отличительные особенности Сушильных шкафов ШС:

    – Каркас сушильного шкафа выполнен и квадратной трубы, усиленный косынками, что придает сушильному шкафу дополнительную жесткость, и сохранит безупречный внешний вид даже при условии небольших неприятностей при транспортировке или разгрузки.


    – Диагонали каркасов, всех выпускаемых сушильных шкафов, проходят обязательную проверку.


    – Все листы сушильных шкафов вырезаются, на высокоточном импортном лазерном оборудовании, квалифицированными специалистами. Ни одно отверстие не пробивается в ручную.


    – Наружные листы изготавливаются из холоднокатаной стали толщеной 2 мм. Сушильный шкаф выглядит более презентабельно. Также благодаря этому листы в покрасочной камере прогреваются более равномерно и остывают плавно, вследствие чего краска ложиться ровно без изъянов. Порошковая покраска осуществляется в два слоя, стиль покраски шагрень, данное исполнение и несколько слоев краски делают незаметными мелкие царапины во время эксплуатации сушильного шкафа.


    – Внутренняя камера сушильного шкафа выполнена из нержавеющей стали, все листы свариваются только с использованием аргонодуговой и точечной сварки на профессиональном импортном оборудовании, все места сварки обрабатываются пастой травильной Avesta BlueOne Pickling Paste, для защиты мест сварки и придания им декоративного внешнего вида.


    – Сушильный шкаф имеет качественно организованный обдув, в задней стенке установлены 2 немецких вентилятора для теплого воздуха, воздух нагревается в фальш зоне и уже после этого подается в рабочею камеру.


    – Сушильные шкафы оснащаются съемным блоком управления он может быть установлен как на корпус шкафа так и на стену возле сушильного шкафа, что соответствует правилам противопожарной безопасности принятым на большинстве промышленных предприятий России.


    – Используются только высококачественные комплектующие ведущих Европейских и Российских производителей. Все комплектующие имеют необходимые сертификаты, подтверждающие их надежность. Проводится входной контроль качества. Все вентиляторы проверяются на специальном стенде, на отсутствие перегрева при длительной работе, правильно ли они от балансированы, и т.д.


    – После финальной сборки каждый сушильный шкаф проходит заводские испытания в течение 5-10 рабочих дней. Во время технологического прогона проверяется работоспособность шкафа во всех температурных режимах.


    – Сушильный шкаф может быть изготовлен по вашему техническому заданию (размеры, диапазон температур и другие технические параметры могут быть изменены). Возможна установка дополнительных опций.


    – Может быть установлено: несколько съемных или выдвижных полок, воздуховод для подключения к вентиляции, вытяжной вентилятор, смотровое окно, внутренняя подсветка, дополнительные крепления, электронный или бумажный самописец, технологические отверстия, подставка под сушильный шкаф и т.д. Подробности уточняйте у наших специалистов.

    Срок изготовления: 35-45 рабочих дней.
    (Сокращение срока возможно по отдельному запросу).



    Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.