Самые популярные статьи







    Сушка является одним из лучших способов консервации, позволяющим сохранять их максимально полезными. Для этого в домашних условиях можно использовать духовку, однако все больше людей отдают предпочтения современным сушилкам. Они экономичны, удобны в использовании, продукты в них прекрасно высушиваются. Если у вас еще нет такого прибора, но вы подумываете о его покупке, тогда рекомендуем ознакомиться с информацией в этом материале.

    Просмотров: 11 328
    Комментариев: 25

    Инфракрасная сушилка «Ладога» выручит дачников, живущих там, где нет свежих фруктов и овощей круглый год. Несмотря на то, что есть противники сушки продуктов, сторонников данного способа достаточно. Зачастую нет иного выхода, как переработать урожай, подвергнув его консервации или сушке. ИК «Ладога» пользуются даже туристы.

    Просмотров: 20 185
    Комментариев: 15

    В процессе работы сушилка «Здравушка» потребляет 350 Вт электроэнергии от сети с номинальным напряжением в 230 В (частота 50 Гц), что намного меньше по сравнению с аналогичным оборудованием. Безопасность в эксплуатации обеспечивается двойной термической защитой от перегрева, функцией самоотключения и вторым классом изоляции, который не нуждается в заземлении прибора.

    Просмотров: 11 232
    Комментариев: 10

    Магазинную лапшу отличить от домашней очень просто. Домашняя лапша является настоящим произведением кулинарного искусства: цвет насыщенный, вкус отменный. Поэтому многие хозяйки предпочитают для приготовления различных блюд готовить лапшу собственноручно. Всем известно, что после приготовления теста для лапши и его нарезки, тонкую стружку необходимо высушивать. Поскольку иногда нужно домашнюю лапшу высушить в короткий срок непосредственно перед приготовлением блюда на её основе, то можно воспользоваться сушилкой для лапши.

    Просмотров: 19 917
    Комментариев: 4

    Сушилка Росинка отличается диапазоном регулировки 35-70 градусов Цельсия, с шагом в пять градусов, это естественно для данного прибора, так как он изготовлен с использованием современных технологий на основе опыта лучших зарубежных передовых производителей бытовой техники. В процессе сушки продукты обрабатываются естественным образом, высушенные продукты уже полностью готовы для длительного хранения и дальнейшего использования.

    Просмотров: 13 803
    Комментариев: 6

    SC-420 Сушка для овощей (фирма Scarlett) – бытовая конвективная сушилка. В сушилке имеется 5 съёмных ёмкостей из прозрачного пластика. Каждая секция вмещает 1 килограмм продуктов. Ширина секции – 32 см, её глубина – 3 см. Прозрачные секции позволяют следить за тем, как протекает сушка. Температура сушки регулируется в диапазоне от 35 до 70 °С. Благодаря установке температуры можно выбирать оптимальный режим сушки для каждого продукта.

    Просмотров: 6 849
    Комментариев: 3

    Сохранить полезные качества многих продуктов возможно с помощью сушилки для фруктов, овощей и других продуктов питания. Кроме сушилки каждая хозяйка имеет в своем арсенале огромное количество способов хранения продуктов, например, заморозка, консервация, маринад, засолка. Но наиболее эффективными способами максимально сохранить полезные свойства продукта считаются сушка и заморозка. Но в отличие от заморозки, которая требует наличия высокотехнологичного оборудования, для сушки достаточно приобрести удобную сушилку для домашнего пользования.

    Просмотров: 18 740
    Комментариев: 4

    Сушилка Ротор обеспечивает сушку продуктов благодаря их принудительному обдуву тёплым воздухом и интенсифицируется за счёт быстрого удаления воздуха из рабочего объёма с помощью вентилятора, который установлен в основании прибора. Тепловое излучение, которое генерируется ТЭНом (теплоэлектронагревателем) поглощается водой, содержащейся в продуктах, но тканью продукта не поглощается, поэтому влага удаляется при невысокой температуре (30-70 °С), а это позволяет в высушиваемом продукте сохранить витамины и биологически - активные вещества, аромат и естественный цвет.

    Просмотров: 16 456
    Комментариев: 1

    Сушка овощей – самый эффективный способ сохранить их на зиму и сохранить все важные для здоровья микроэлементы и витамины. В домашних условиях без специальных приспособлений нормально высушить можно лишь травы (если говорить о сушке продуктов в большом количестве). Поэтому, в наши дни рынок техники предлагает широкий выбор сушилок для овощей. Для начала нужно определиться, с какой целью вы сушите овощи. Или вы хотите запастись на зиму витаминами, или же подсушить определенные овощи в небольшом количестве.

    Просмотров: 20 638
    Комментариев: 0