универсал СД-4-40R

0
Аккаунт удален
1.Стоимость противня-сетки,не прилипает ли
продукт/грибы/? 2.Вместимость на 40ка противнях 96кг белых грибов,при нарезке толщиной 1см,Ваши рекомендации по оптимальному времени сушки и электропотреблению/содержание воды в грибе 90%/? 3.Технологические перерывы при круглосуточной работе?Какие детали нужно иметь про запас, их стоимость?4.Возможность в полуполевых летних условиях-открытое помещение/коровник,ангар-крыша есть,ворота открыты,естественный продув/? АЛЕКСЕЙ
av
Администраторы
0
Активный участник
1. Продукт не прилипает. Иногда клиенты смазывают противень тонким слоем масла - тогда вообще 100% гарантия не прилипания.
2. Потребление энергии 4-6 кВт в час, время сушки 6-8 часов.
3. Шкаф рассчитан на постоянную круглосуточную работу без перерывов - это промышленное оборудование. Про запас ничего иметь не нужно - гарантия 12 мес.
4. Важно какая температура и влажность в помещении - если влажность не более 70% при 20 градусах работать можно. Также важно правильно организовать вытяжку - чтобы влажный воздух не попадал в помещение, а отводился. Необходимо правильно задать угол вытяжки от вентилятора сушильного шкафа, чтобы не было обратного в шкаф стока конденсата.
И ПОСЛЕДНЕЕ! ШКАФ РАССЧИТАН ЛИБО НА СНЕКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, ЛИБО НА РАСКЛАДКУ ПРОДУКТА ТОНКИМ СЛОЕМ - ОБ ЭТОМ НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ И НЕ СЛЕДУЕТ ПЕРЕГРУЖАТЬ ШКАФ!
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
Код
Введите код