Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!

Сублимационная сушка

комментарий 1
Сублимация фруктов и овощей
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
При выборе сырья для сублимационной сушки следует принимать во внимание возможность изменения в нем
Подробнее
комментарийей 0
Молочные продукты сублимационной сушки
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Опыт сублимационной сушки молока, творога, кефира, сыра позволяет считать, что этот способ
Подробнее
комментарийей 0
Сублимационная сушка мяса
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Мясо – один из основных источников полноценных и легкоусвояемых белков. В нем содержится
Подробнее
комментарийей 0
Процесс сублимационной сушки
Сублимационная сушка / ТЕОРИЯ СУШКИ
Завершение процесса сублимационной сушки происходит, когда температура всего продукта становится
Подробнее
комментарийей 76
Оборудование для сублимации продуктов
ВИДЫ СУШКИ / Сублимационная сушка
Рассмотрим оборудование для сублимации продуктов серий FD и VF на примере модели FD-100. Основные
Подробнее
комментарийей 0
Капуста сублимационной сушки
Сублимационная сушка
Капуста сублимационной сушки, как и капустный сок, используется в качестве пищевой добавки для
Подробнее
комментарий 1
Как производят растворимый кофе
Сушка распылением / Сублимационная сушка
Растворимый кофе производят из кофейного экстракта, который представляет собой коллоидную жидкость,
Подробнее
комментарийей 11
Сублимационная сушка продукции
Сублимационная сушка
Благодаря тому, что лёд может испаряться, минуя жидкую фазу, стало возможным применять
Подробнее
комментарийей 15
Технология сублимационной сушки
Сублимационная сушка
Сублимационная сушка продуктов позволяет отлично сохранять их пищевые качества. Этот способ
Подробнее