Время работы:
с 10.00 до 17.00 по МСК
Наша почта: info@prosushka.ru,
отвечаем всегда!

В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

комментарий 1
Сушка креветок в домашних условиях
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Для сушки следует брать свежие или свежемороженые креветки. Креветки с головкой темного цвета не
Подробнее
комментарий 1
Сушка лимонника в домашних условиях
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сушка лимонника в домашних условиях производится в два этапа, комбинируя метод естественной
Подробнее
комментарийей 0
История сушки продуктов
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Такой способ заготовки пищевых продуктов, как сушка, является древнейшим средством сохранения
Подробнее
комментарийей 0
Сбор и сушка тысячелистника
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Место сушки должно быть тенистым, сухим и прохладным. Соцветия перед сушкой нужно тщательно
Подробнее
комментарийей 0
Сушка ромашки аптечной
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сушка ромашки аптечной очень ответственная операция, так как именно от этого зависит ценность
Подробнее
комментарий 1
Сушка экзотических фруктов
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Для сушки ананасов и манго рекомендуется эти экзотические фрукты перед непосредственной сушкой
Подробнее
комментарий 1
Сушка кинзы в домашних условиях
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Наиболее полезными являются плоды и семена кинзы, которые содержат наибольшее количество витаминов,
Подробнее
комментарий 1
Сушка перца чили
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сушка перца чили осуществляется одним из двух способов, которые зависят от последующего применения.
Подробнее
комментарийей 0
Сушка грецкого ореха
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сушить грецкие орехи следует при температуре, не превышающей 90°С. Это связано с тем, что при более
Подробнее
комментарийей 0
Сушка ванили в домашних условиях
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Перед сушкой плодов ванили, их срезают незрелыми, когда они не имеют еще никакого запаха. А вот,
Подробнее
комментарийей 0
Конструкции огневых сушилок
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Огневая или искусственная сушка может осуществляться несколькими способами. Так, в южных регионах
Подробнее
комментарийей 0
Сушка киви в домашних условиях
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Для сушки киви в домашних условиях следует выбирать хорошо вызревшие, слегка мягкие плоды. Если
Подробнее